Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

CORREO chungo

Estas en el tema de CORREO chungo en el foro de .NET en Foros del Web. HOLA pq cada vez q intento enviar un msnsaj dsd una conocida cuenta d internet m da este error NO SE PUEDE CONECTAR A LDAPserver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 09:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 256
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
CORREO chungo

HOLA

pq cada vez q intento enviar un msnsaj dsd una conocida cuenta d internet m da este error NO SE PUEDE CONECTAR A LDAPserver (o algo así)

DQ VA ESO?
SABEIS??

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2004, 22:57
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
m da este error NO SE PUEDE CONECTAR A LDAPserver (o algo así)
Hola thewho, o no te entiendo bien... o tu mensaje que tiene que ver con Net ? ??

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2004, 05:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 256
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Es q precisamente (en el q tú leiste no) pero luego repetí el correo en otros lugares pq no sé a q categoría pertenece.

Disculpa mi ignorancia, net m sonó a tecnologías,a internet y por eso os lo puse aquí.
lo siento

¿sabes pq puede darme ese error?

gracias
__________________
thewho
"LaVidaMata"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.