Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Correr la aplicacion de ASP.NET en otro servidor

Estas en el tema de Correr la aplicacion de ASP.NET en otro servidor en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy desarrollando mi aplicación de ASP.NET en mi máquina local y funciona bien, pero si copio los archivos y otro servidor e intento correr la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 06:20
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Pregunta Correr la aplicacion de ASP.NET en otro servidor

Estoy desarrollando mi aplicación de ASP.NET en mi máquina local y funciona bien, pero si copio los archivos y otro servidor e intento correr la aplicacion por medio del navegador e IIS, pues me sale el siguiente error:

Eso no ocurre en el ASP tradicional
A que se debe este error?


Server Error in '/Programas' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".

<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>


Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.

<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 06:31
Avatar de juagarc4  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Holap

Esto puede ser debido a que en el servidor no hayas configurado el directorio virtual correctamente, pero de todas formas, para ver el error concreto edita el Web.Config y busca la sección
<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="On"/>
</system.web>
</configuration>

Cambia la linea
Código:
<customErrors mode="On"/>
por
<customErrors mode="Off"/>
y vuelve a correr la aplicación, entonces verás el error más detallado.

A ver si esto te ayuda.
Salu2
__________________
El que pregunta lo que no sabe, es ignorante durante 5 minutos, el que no lo pregunta lo es de por vida (Proverbio Chino)
La tonteria se pone siempre en primera fila, para ser vista. La inteligencia se pones siempre detrás para poder ver. (Alguien lo dijo, seguro)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 06:42
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Tenía <customErrors mode="RemoteOnly"/> y lo puse <customErrors mode="On"/> y sigue igual, también lo puse <customErrors mode="Off"/> y me sigue desplegando el mismo mensaje de error, como si nada hubiera cambiado.

__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 06:48
Avatar de juagarc4  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Supongo que despues de modificar el archivo Web.config reiniciarás tu aplicación y la volverás a generar, ¿no?

Por cierto, ¿tu aplicación está en el directorio
C:\InetPub\wwwroot\ del servidor?

Salu2
__________________
El que pregunta lo que no sabe, es ignorante durante 5 minutos, el que no lo pregunta lo es de por vida (Proverbio Chino)
La tonteria se pone siempre en primera fila, para ser vista. La inteligencia se pones siempre detrás para poder ver. (Alguien lo dijo, seguro)

Última edición por juagarc4; 20/05/2004 a las 06:50
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 09:41
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Recuerda que el Web.Config distingue mayusculas de minusculas ehh y tienes que poner
Cita:
<customErrors mode="Off"/>
Exactamente asi,un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 10:01
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
SunDark, lo tengo exactamente asi: <customErrors mode="Off"/> y sigue dando el mismo error.

juagarc4, la aplicación en mi PC corre perfectamente, pero no corre cuando copio todos los archivos al servidor.

En el servidor tengo una aplicación corriendo en ASP tradicional y funciona perfectamente, y solo tuve que darle copy paste de mi PC al servidor.

Esta, que estoy desarrollando en ASP.NET al parecer con solo darle copy paste no funciona, alguien sabe que es lo que hay que modificarle a la aplicación?

He notado que si ejecuta la solución que está en el servidor cuando me abre el VB.NET se conecta a mi IIS, será por eso???
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 11:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: iquitos
Mensajes: 164
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
hola a mi me paso ese error, se tiene que configurar tu carpeta virtual y apuntar a tu carpeta donde estan los archivos aspx
__________________
javier
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 03:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación La solución?

Hola!
Yo tengo un problema parecido, como lo solucionaste?
Gracias por adelantado
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 21:09
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Pues realmente lo que pasaba era q en SQL no estaba creado el usuario ASPNET y por eso no se me mostraba la página.

Por otro lado, lo del Modo=Off ahora me despliega los error, no se cómo, pero se arregló...

__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--

Última edición por RsOfT; 02/06/2004 a las 21:11
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 12:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola

un favor.

tengo un problma muy parecido, como creas el usuario de aspnet en sql server y otra cosa en cuanto a lo del modo="Off" no has checado como se soluciono, porque a mi pasa el mismo problema
de antemano gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 14:30
Avatar de splinter  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Misantla,Ver.Mexico
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Las cuentas de usuarios son necesarias y convertir el proyecto en aplicacion desde IIS tambien

saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 15:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
ok

y como convierto el proyecto en aplicacion desde IIS.
el usuario ASP:net en que momento se crea
de antemano
gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 18:20
Avatar de splinter  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Misantla,Ver.Mexico
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Entrarias al servidor y la ruta seria:
1 - Panel de control/herramientas administrativas/Internet Information Services/[servidor]/default web site/[tu_proyecto]

2 - Sobre [tu_proyecto] pulsas boton derecho y selecciona PROPIEDADES

3 - En Aplication Name pulsas el boton CREATE

Asi es como genero mis proyectos tipo aplicacion, lo creos y depuros en mi PC, los copio al servidor tal cual y sigo los pasos anteriores

Los usuarios ASP Net deben de estar en el servidor, se crean cuando instalas el Visual Studio

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.