Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cortar cadena de caracteres en columna de un GridView

Estas en el tema de Cortar cadena de caracteres en columna de un GridView en el foro de .NET en Foros del Web. Como puedo solucionar este problema ? Buscando en la net encontre que se puede con css 3.0 con una funcion llamada word-wrap pero aca se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 07:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Cortar cadena de caracteres en columna de un GridView

Como puedo solucionar este problema ?



Buscando en la net encontre que se puede con css 3.0 con una funcion llamada word-wrap pero aca se utiliza css2.1 y no existe tal funcion.

Intenté con una solcuion que creo haber encontrado aca mismo que cortaba la cadena segun el explorador desde un css que se aplicaba al gridview pero no me funcionó.

Tambien intente con las siguientes propiedades en la columna del GridView
ItemStyle-Width
HeaderStyle-Width
ControlStyle-Width
Pero tampoco funcionó

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 18:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cortar cadena de caracteres en columna de un GridView

y porque no lo limitas desde el lado del servidor??
es decir si usas una consulta SQL, usa algo como...
SELECT LEFT(Name, 5) FROM Production.Product

o bien desde el codigo ASP
=left(variable,5)

¿No te funciona algo asi?
__________________
Podria no estar de acuerdo con lo que dices....., pero daria mi vida por el derecho que tienes de decirlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 07:18
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Respuesta: Cortar cadena de caracteres en columna de un GridView

Y no le puedes asignar la propieda Wrap = Trueal ItemStyle de la columna directamente en las propiedades de la Grid?

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 14:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cortar cadena de caracteres en columna de un GridView

Cita:
Iniciado por GabrielDR Ver Mensaje
y porque no lo limitas desde el lado del servidor??
es decir si usas una consulta SQL, usa algo como...
SELECT LEFT(Name, 5) FROM Production.Product

o bien desde el codigo ASP
=left(variable,5)

¿No te funciona algo asi?
No porque lo que necesito es que se muestre de todas maneras la observacion pero cortada por saltos de lineas en cada tupla


Cita:
Iniciado por jhonwilliams Ver Mensaje
Y no le puedes asignar la propieda Wrap = Trueal ItemStyle de la columna directamente en las propiedades de la Grid?

Saludos
Los intente todos tanto en la columna del gridview como en el propio gridview todo lo q tiene que ver con wrap en true pero no funcionó.

Gracias a ambos por responder.
Atento a las posibles sugerencias.
Saludos

Etiquetas: net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.