Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

cortar cadena en vb.net

Estas en el tema de cortar cadena en vb.net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola foro, bueno primeramente como es mi primer post saludar a la gente que de una forma u otra mantiene este foro. Para mi uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 06:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 89
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
cortar cadena en vb.net

Hola foro,

bueno primeramente como es mi primer post saludar a la gente que de una forma u otra mantiene este foro. Para mi uno de los mejores que hay en la web.

bueno, hace unos dias para aca me decidi al fin a migrar de vb6 para vb.net y hay cosas que hacia de una manera en vb6 que las puedo seguir haciendo de la misma forma en vb.net pero realmente no quiero que asi sea, la pregunta en cuestion ?Hay una funcion [de las tantas nuevas que tiene] en especifico en vb.net parecida a la funcion split que hay en Javascript, que lo que hacia era cortar una cadena proporcionandole un separador. ??

saludos y gracias de antemano..
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 13:55
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
en net seria asi:
Dim cad As String = "1-2-3"
Dim v() As String ' este es el arreglo
v = cad.Split("-")
__________________
http://www.luisariashidalgo.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 17:40
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
otra forma para ahorra variables y líneas puede ser así tambien

Dim arrObj() As String = "1-2-3-4".Split("-")

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.