Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cortes en el internet explorer

Estas en el tema de Cortes en el internet explorer en el foro de .NET en Foros del Web. -------------------------------------------------------------------------------- Hola chicos, les comento como va el tema, estoy programando una pagina en .net, y bueno tiene una seccion de busqueda la cual funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 12:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Cortes en el internet explorer

--------------------------------------------------------------------------------

Hola chicos, les comento como va el tema, estoy programando una pagina en .net, y bueno tiene una seccion de busqueda la cual funciona de manera muy compleja y conectandose a varias bases de datos de manera simultanea, localmente nunca me trajo ningun problema, pero ahora que esta subido a un host aparece un pequeño problema que la verdad no encuadro.

Cuando se hace una busqueda muy generica, y encuentra por encima de 400 contenidos, y se tienen que mostrar unas 40 por pagina, el navegador reinicia l apagina y la vuelve a cargar, y asi sucesivamente hasta que dice que la operacion no es posible, y luego que la pagina no se puede mostrar, no asi con busquedas de menos de 400 contenidos. Esto me lo hace solamente con el internet explorer, ningun otro navegador presenta este sintoma, intente usar Response.IsClientConnected, buffer, etc... pero sin resultados positivos, sigue con el mismo problema.

Tambien me lo hace cuando se cargan algunas listas de productos algo largas.

Desde ya cualquier ayuda que me puedan dar, sugerencia, les estare muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 13:48
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Con la descripción que das es difícil que se pueda llegar a alguna solución, en todo caso intenta diagnosticar tu problema usando una herramienta denominada Fiddler para ver el tráfico HTTP entre tu máquina y el servidor donde está tu aplicación.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 16:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya algo entendi que es lo que pasa, despues de muchas horas de investigacion, algo comprendi.

La cosa es que, cuando va cargando la pagina, como esta es muy extensa y aparte carga fotos, y muchas cosas, la cuestion es que cuando quiere cargar otros datos, por alguna situacion se corta y se reinicia, esto solo lo hace el explorer, y lo hace repetidamente. Descubri que haciendo algo qeu inicie una precarga de la pagina y sepa conectado, ya nos e reinicia. Logre probar esto, haciendo que aparezca un query para poner aceptar con algun texto, totalmente arbitrario, dejando ese query por 2 segundos, la pagina ya estaba toda cargada y faltaban cargarse las fotos, de esta manera no se reinicio mas.

Obviamente tendria que reemplazar ese query, por algo automatico en javascript y que inicie una precarga, intente usar uno pero sin resultados... Digamos que deberia hacer una precarga de esa pagina, y que luego la muestre en el navegador, una vez que el codigo html se descargo completamente. Actualmente no se muy bien como hacer esto, si me pueden hechar una mano, se lo agradeceria del alma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 08:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola chicos, di con una posible solucion al problema, y es generando una precarga del codigo html completo, y luego bueno, que empiecen a cargar las imagenes, el tema es que no tenga ni piña idea de como hacerlo, porque nunca hice una... pero lo vi en muchas webs, si alguien me puede dar una mano con este codigo, se los agradeceria mucho... Supongo que se hara en javascript, no?

Muchas gracias.

Editado: Probe ya con 5 precargas javascript, pero lo unico que hacen es poner una capa de algun color enfrente de todo... Eso en realidad no me sirve ya que me provoca el mismo efecto. Yo necesitaría que primeramente se cargue el codigo HTML (pesa en total en el mayor de los casos unos 160kb solo en codigo que se genera). y luego eso aparezca en pantalla y se carguen las imagenes. Digamos que se cargue el codigo HTML en una especie de buffer, y luego se muestre en pantalla para ir cargando las imagenes.

Encontre por ahi que hablaron de una META REL, pero la verdad no tengo ni idea de ese :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 13:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno chicos, al final di con el problema, sin necesidades de precargas, ni otras leches... Con precarga igual no me funciono, pero bueno. Despues de unas 12 horas de trabajo para encontrar este problema, si, leyeron bien... 12 horas aproximadamente, di con el clavo. La cuestion es que yo incorporo un control user, en una pagina, ese control user se repite muchisimas veces pero con otros datos... Menos uno que estaba fijo y se me escapo!... igualmente yo tampoco pensaba que este podria llegar a ser un error, que generaba un desbordamiento de buffer en el internet explorer. Este era el error:

Código:
<style type="text/css">

.Estilo1 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12;}

</style>
Al repetirse eso, digamos por encima de 30 veces, hacia que el explorer recargue la pagina nuevamente... PERO NO LO HACIA SIEMPRE!, lo hacia cuando queria y si desabilitaba el buffer, lo hacia una vez cada 50. Aparte de generar ese error, el scrool vertical hacia un efecto raro mientras cargaba. Por suerte, fue cuestion de sacar eso, y ponerlo en la pagina principal.

Muchas gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.