Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

"Could not compile the mapping document" - NHibernate 1.2.0

Estas en el tema de "Could not compile the mapping document" - NHibernate 1.2.0 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos estoy haciendo una aplicacion en windows con visual studio 2005 y NHibernate 1.2.0, el problema es que la aplicacion no logra compilar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 13:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
"Could not compile the mapping document" - NHibernate 1.2.0

Hola a todos estoy haciendo una aplicacion en windows con visual studio 2005 y NHibernate 1.2.0, el problema es que la aplicacion no logra compilar mis archivos de mapeo (*.hbm.xml).... por ejemplo: si tengo una clase Persona.cs y su respectivo orm: Personal.hbm.xml pues me da error , por ejemplo....

using NHibernate;
using NHibernate.Cfg;
...
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
Configuration config = new Configuration();
config.AddAssembly("MiAplicacion"); // aqui me da el error
}

ya especique que los archivos de mapeo como recursos "embbebidos"...
alguna sugerencia ¿?
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 20:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Podés encontrar más ayuda en groups.google.com.ar/group/NHibernate-Hispano

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 08:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: "Could not compile the mapping document" - NHibernate 1.2.0

hola

en el archivo de mapeo fijate que este correcto el namespace en el ejemplo (archivo de mapeo) la clase es Contacto y el namespaces es crmos.Bo y en cuando llames el assembly llamalo de la siguiente manera:

cfg.AddAssembly(Assembly.GetCallingAssembly());


<?xml version="1.0"?>
<hibernate-mapping xmlns="urn:nhibernate-mapping-2.2" auto-import="true">
<class name="crmos.Bo.Contacto, crmos.Bo" lazy="false">
<id name="Id_Con" access="field">
<generator class="native" />
</id>
<property name="Id_Per" access="field" column="Id_Per"/>
<property name="Id_Cti" access="field" column="Id_Cti"/>
<property name="Observacion_Con" access="field" column="Observacion_Con"/>
<property name="Estado_Est" access="field" column="Estado_Est"/>
<property name="Id_Ven" access="field" column="Id_Ven"/>

</class>
</hibernate-mapping>

Espero te sirva esta info ,,,

http://www.marcosdonoso.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.