Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Could not load file or assembly 'CrystalDecisions.Web

Estas en el tema de Could not load file or assembly 'CrystalDecisions.Web en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Acabao de crear un asp que manda llamar un reporte de crystal pero al pasar los archivos al servidor me manda este error Could ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 14:28
Avatar de japuentem  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Could not load file or assembly 'CrystalDecisions.Web

Hola

Acabao de crear un asp que manda llamar un reporte de crystal pero al pasar los archivos al servidor me manda este error

Could not load file or assembly 'CrystalDecisions.Web, Version=10.2.3600.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304' or one of its dependencies. The system cannot find the file specified.

y me marca el error en esta linea
Código:
<add verb="GET" path="CrystalImageHandler.aspx" type="CrystalDecisions.Web.CrystalImageHandler, CrystalDecisions.Web, Version=10.2.3600.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304" />
Line 25: 		</httpHandlers>
Line 26: 	</system.web>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 08:55
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Could not load file or assembly 'CrystalDecisions.Web

En la maquina que quieres ejecutar tu aplicación web no tienes instalado Crystal reports o no en la misma versión.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 10:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Could not load file or assembly 'CrystalDecisions.Web

A mi me pasa el mismo error y estuve revisando y en la carpeta del Servidor (C:\WINDOWS\assembly), no están los ensamblados para Crystal, ahora la pregunta es: que no vienen esos archivos en el Framework 2 ???

Yo estoy usando el VS .NET 2005 y manda el mismo error y con la misma version 10.x, no se como mandar el ensamblado que tengo en mi maquina y depositarlo en el servidor
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 09:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: Could not load file or assembly 'CrystalDecisions.Web

Cita:
Iniciado por jvillamil Ver Mensaje
A mi me pasa el mismo error y estuve revisando y en la carpeta del Servidor (C:\WINDOWS\assembly), no están los ensamblados para Crystal, ahora la pregunta es: que no vienen esos archivos en el Framework 2 ???

Yo estoy usando el VS .NET 2005 y manda el mismo error y con la misma version 10.x, no se como mandar el ensamblado que tengo en mi maquina y depositarlo en el servidor
Pues bueno, esto es mas sencillo de lo que parece y el problema efectivamente es que no estan los ensamblados del Crystal instalados en el servidor, para resolver esto hay que ejecutar el archivo: CRRedist2005_x86.msi y que si lo buscas por en internet, las ligas estan rotas y no hay manera de encontrarlo de forma sencilla; sin embargo despues de varias horas de investigación solo encontre un lugar en donde detallan especificamente el problema y la manera de resolverlo (http://juancarlosalonso.name/2008/07...edistributable).

La solución esta en la misma maquina en donde se tiene instalado el VS .NET, en la siguiente ruta: "C:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 8\SDK\v2.0\BootStrapper\Packages\CrystalReports" hay que pasar el archivo al server, ejecutarlo (se puede hacer por Terminar Server) y si no jala el reporte, pues solo resta reiniciar el server y listo... todo queda jalando de maravilla.
__________________
Un cumulo de cosas pequeñas, en su conjunto son grandes...

Última edición por jvillamil; 04/11/2008 a las 11:22 Razón: Actualización de Link
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 13:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Could not load file or assembly 'CrystalDecisions.Web

alguna otra sugerencia que no pase por instalar el redistributable? en un hosting compartido no permiten instalar nada.

Salu2,
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 12:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Could not load file or assembly 'CrystalDecisions.Web

Pues creo que apuntar a un servidor que tengas disponible (una PC con la instalación completa y localizada con un NO-IP) o migrar a otra solucion, salu2...
__________________
Un cumulo de cosas pequeñas, en su conjunto son grandes...
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 01:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Could not load file or assembly 'CrystalDecisions.Web

OK. Gracias por contestar.

Un cordial saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 05:10
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Could not load file or assembly 'CrystalDecisions.Web

Cita:
Iniciado por jvillamil Ver Mensaje
Pues creo que apuntar a un servidor que tengas disponible (una PC con la instalación completa y localizada con un NO-IP) o migrar a otra solucion, salu2...
qué tan segura podría ser la solución?, no podría comprometer la seguridad de mi información?
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 10:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Could not load file or assembly 'CrystalDecisions.Web

Haganle caso a jvillamil. Yo tenia ese problema y ya lo Solucione.
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 06:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Could not load file or assembly 'CrystalDecisions.Web

Cita:
Iniciado por CamaronJackson Ver Mensaje
Haganle caso a jvillamil. Yo tenia ese problema y ya lo Solucione.
Vale CamaronJackson. Pero que solucionaste, el Crystal en et webhosting, o haciendo una llamada externa a otro PC con NO-IP?
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 10:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Could not load file or assembly 'CrystalDecisions.Web

Cita:
Iniciado por Valery-Net Ver Mensaje
qué tan segura podría ser la solución?, no podría comprometer la seguridad de mi información?
Pues si usas otro server, obviamente hay que asegurarse de algunas cosas: como tener un buen firewall, no publicar los puertos del SQL o abrir aquellos que no sean de uso común y cambiarlos a SQL o redireccionarlo con el router, en fin... solo tener sus debidas precausiones... y no creo que haya tanto problema. De cualquier manera siempre que viaje información por la Web hay riesgo...
__________________
Un cumulo de cosas pequeñas, en su conjunto son grandes...

Última edición por jvillamil; 08/04/2009 a las 10:58 Razón: redacción :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.