Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Creacion de Menus

Estas en el tema de Creacion de Menus en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Estoy empezando a hacer una aplicacion en .NET usando el Web Matrix, y me encontre en una encrucijada, la cual consiste en que antes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 13:24
Avatar de Leonardo A. Sanchez  
Fecha de Ingreso: julio-2000
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 151
Antigüedad: 23 años, 10 meses
Puntos: 0
Creacion de Menus

Hola

Estoy empezando a hacer una aplicacion en .NET usando el Web Matrix, y me encontre en una encrucijada, la cual consiste en que antes en asp 3.0 yo podia pones una tabla dentro de un div y cambiar la propiedad de visible al div y asi simular que con el click de un titulo, me aparecio el contenido de esa seccion, pero ahora que estoy en .net, pues me encuentro que no puedo usar muchas cosas de antes y quisiera saber si alguno sabe como podria hacer algo parecido en .net con vb.net

Gracias

PD: Espero no haberlos confundido
__________________
En las manos de su manejador, la vida de Michael Jordan vale unos 20 millones, en las manos de Dios, cuanto crees que valdria tu vida? Entregasela y el hara de tu vida la mas valiosa del mundo entero.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 08:33
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Mira.. muchas de las cosas en ASP.Net cambiaron.. pero para bien... lo que haces ahora para desaparecer o aparecer cualquier control.. solo es cosa de que le agreges el atributo "runat=server" y podrás accesar a todas las propiedades de ese objeto.. por ejemplo:

<table border=0 width=100% runat=server id=tabla>
...
..</table>


y en modo código accesas así..:

tabla.visible = true (o false)


y lo mismo para tus demás controles..
Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 09:33
Avatar de Leonardo A. Sanchez  
Fecha de Ingreso: julio-2000
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 151
Antigüedad: 23 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Gran Solucion fue, Gracias , cree un menu bastante agradable usando la opcion visible de las table , simplemente a la cabezera de los menus las puse como botones link, anidados a una rutina que determina si la sub tabla que contiene las opciones del menu tiene su propiedad visible en true, si es asi, la pone en false, y si no la pone en true, como ven es como un encendedor de luz, que pone visible o invisible la tabla.

Ahora que tuve que hacer una funcion para cada cabezera y yo supongo que se debe poder optimizar , creando una sola funcion, a la cual le pueda pasar como parametro la referencia a la tabla que quiero poner visible o invisible.

Umm la verdad no se como pasarsela, pero a lo mejor aqui si saben.

__________________
En las manos de su manejador, la vida de Michael Jordan vale unos 20 millones, en las manos de Dios, cuanto crees que valdria tu vida? Entregasela y el hara de tu vida la mas valiosa del mundo entero.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 15:53
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Asi es.. puedes crear una sola y le pasas un valor de tipo objeto para modificar sus propiedades.. ejemplo:

Sub Cambiar(ByVal obj as Object, ByVal x as Boolean)

obj.Visible = x
...
...

End Sub


Y para llamarla

Cambiar (tabla1, True) 'o al valor que desees para aparecerlo o desaparecerla..

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.