Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Creación de objetos en VB .NET

Estas en el tema de Creación de objetos en VB .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Holaaa!!! q tal, necesito un poco de ayuda con un problema, es el siguiente: primero tengo un cuadro de texto y un boton, lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 11:53
Avatar de LuisdaviD  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 74
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 2
Creación de objetos en VB .NET

Holaaa!!! q tal, necesito un poco de ayuda con un problema, es el siguiente: primero tengo un cuadro de texto y un boton, lo que quiero es que al hacer click en el boton me genere tantos cuadros de texto como indica en el cuadro de texto anterior. Ahora yo he estado intentando hacerlo con una clase pero sin mucho éxito. Porfavor agradeceré toda la ayuda que me puedan brindar. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 20:52
Avatar de LuisdaviD  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 74
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Creación de objetos en VB .NET

Hola weno enrealidad no se si lo que pido sea posible, pero si hay alguna manera de hacerlo porfavor agradeceria que me ayuden.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2007, 11:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Creación de objetos en VB .NET

yo tengo un proyecto parecido ke t puede servir, kreo X cantidad de textbox segun la cantidad de letras de una palabra, lo kual seria el numero ke digite el usuario ---

[email protected]
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 17:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Creación de objetos en VB .NET

Bueno pues aka esta para el post el codigo... = fue para un jue4go de ahorcado

' de aka hasta el for se kalkulaba para ke la cantidad X de controles kedara centrado


Dim px As Double
Dim tamañoControles As Integer = ((vecPalabras(numeroPalabra).Length) * 40) / 2
Dim posicion As Integer = tamañoForm - tamañoControles
px = posicion

' pues vecpalabras era un vector ke me kontenia todas las palabras, asi ke pues el for iba desde 0 hasta el numero de caracteres de la palabra actual -1

' dentro del for asignabamos valores a algunas propiedades y pues se preguntaba si el caracter ke representaba el cuadro de texto era un espacio en blanco, si si pues el cuadro se ponia de color negro, sino kedaba de color blanco

' al final se agregaba el control a la coleccion de controles del formulario

For i As Integer = 0 To (vecPalabras(numeroPalabra).Length - 1)
Dim x As New Label
x.Location = New Point(px, 20)
x.Size = New Size(40, 50)
x.BorderStyle = BorderStyle.Fixed3D
x.Name = "label" & i
x.Font = New System.Drawing.Font("Microsoft Sans Serif", 30.0!, CType((System.Drawing.FontStyle.Bold Or System.Drawing.FontStyle.Italic), System.Drawing.FontStyle), System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))
x.TextAlign = ContentAlignment.BottomCenter
x.BringToFront()
If vecPalabras(numeroPalabra).Substring(i, 1) <> " " Then
x.Text = "_"
x.BackColor = Color.White
Else
x.Text = " "
x.BackColor = Color.Black
End If
Controls.Add(x)
px += 40
Next






Un ejemplo mas facil jajaja pues seria algo asi

for i as integer =0 to 3
dim x as new textbox ' el control ke vamos a agregar
x.size=new size(20,20) ' el tamaño de ese control
x.location=new point((i*10),10) ' la posicion, en este caso X tendra ke ir
aumentando sino kedaria uno encima del
otro y no seria muy util la rutina XD.
x.name = "txtN" & i ' el nombre ke kedaria txt0, txt1, txt2, txt3
me.controls.add(x) ' y se agrega a la coleccion de controles del formulario
y ya apareceria visible en el formulario o donde lo
hallamos agregado (un panel por ejemplo) .
next


listo XD --- = envio el proyecto aunke la verdad voy a ponerle komentarios pues al hacerlo estaba un poco apurado y no lo hice jaja
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 08:46
Avatar de LuisdaviD  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 74
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Creación de objetos en VB .NET

Weno gracias crassr3cords, deberas q fue de mucha ayuda lo q enviaste. Ahora estoy terminando el proyecto con el codigo que me enviaste, cuando lo tenga terminado te lo envio para que lo chequees. GRACIAS.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 16:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Creación de objetos en VB .NET

jajaja.. bueno, espero el proyecto. de nada. pa eso esta el foro XD. jjaja..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.