Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Creacion de propiedades ...?

Estas en el tema de Creacion de propiedades ...? en el foro de .NET en Foros del Web. Amigitos Alguien me puede explicar con manzanitas como, cuando usar la creación de propiedades de clases y las ventajas. Sl2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 07:35
Avatar de yetrus  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 252
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Creacion de propiedades ...?

Amigitos

Alguien me puede explicar con manzanitas como, cuando usar la creación de propiedades de clases y las ventajas.

Sl2

  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 09:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Creacion de propiedades ...?

bueno mira son utiles en muchos casos por ejemplo cuando tienes que almacenar la informacion de un producto o una persona, entonces crear una clase que sean puramente proriedades que tenga el objeto para productos seria como presion, descripcion, cantidad, codigo.
Como las creas mira es muy sencillo, aqui te pongo un ejemplo:

public class MisClase
{
//Declaracion de variables
private string _descripcion;

//Constructor
public MiClase()
{}

//Declaramos el get y set
public string Descripcion
{
get
{
return _descripcion;
}
set
{
_descripcion = value;
}
}
}


como las usas

MiClase mc = new MiClase();
mc.Descripcion = "Descripcion";


Saludos, y espero te sirva de algo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 09:35
Avatar de yetrus  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 252
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Creacion de propiedades ...?



Hola

Lo dices es usada dentro de una Super Clase, como seria si yo la quiero usar desde otro formulario u otra clase ?

MiClase mc = new MiClase();
mc.Descripcion = "Descripcion";

sl2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.