Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear archivo *.DOC con Visual Basic 2008

Estas en el tema de Crear archivo *.DOC con Visual Basic 2008 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola colegas del foro, este dia llego a pedir de su ayuda para saber cual es la mejor forma de crear un archivo .doc (Word) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 10:33
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Morelia Mich. México
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Crear archivo *.DOC con Visual Basic 2008

Hola colegas del foro, este dia llego a pedir de su ayuda para saber cual es la mejor forma de crear un archivo .doc (Word) en Visual Basic 2008, y si es posible que se pueda crear este archivo si en la PC donde se corra mi aplicacion no tengo instalado Word, quedo en espera de sus comentarios,, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 13:52
Avatar de WaRc3L  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: My House
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear archivo *.DOC con Visual Basic 2008

Si sabes manejar ficheros, puedes manejar cualquier cosa!
( lenguaje C++, hecho en Visual C++ Edition Express 2008 )

Te dejo el codigo ( main ), que havia hecho la prueva.

Código:
#include <fstream>

using namespace std;

int main(void)
{
     fstream fs("Datos.doc",ios::out); // ios::out, para escribir. Si te fijas, he hecho un Datos.doc, en vez de Datos.txt.

     fs << "Hola"; // Escribes en el fichero

     fs.close(); // Cierras el fichero

     

     return 0;

}
Saludos y espero que te haya ayudado!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 14:15
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Crear archivo *.DOC con Visual Basic 2008

Pero para utilizar todo el potencial yo creo que una mejor opcion que le des una vuelta al tema de PIA para poder no tener dependencia con la version q este o no instalada en la maquina destino.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 12:09
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Morelia Mich. México
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Crear archivo *.DOC con Visual Basic 2008

Ok, gracias Peter, lo he checado y si me a servido.. gracias,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.