Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

crear archivo html desde asp.net

Estas en el tema de crear archivo html desde asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. saludos a todos, y gracias por anticipado. el problema q tengo es como puedo crear una pagina html desde una aplicacion asp.net, es decir crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 18:04
Avatar de jorgeantonio  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
crear archivo html desde asp.net

saludos a todos, y gracias por anticipado.
el problema q tengo es como puedo crear una pagina html desde una aplicacion asp.net, es decir crear y exportar una pagina como archivo independiente
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 12:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear archivo html desde asp.net

mira aqui encontre un ejemplo que quizas te pueda ayudar.
infolocos.wordpress.com/2008/05/13/crear-archivo-html-desde-aspnet/
Imports System.IO
Dim escritor As StreamWriter 'declaro la variable escritor

'Aqui se crea el archivo html, y tomo el nombre de un TextBox, para que se cree dinámicamente mis archivos
escritor = New StreamWriter("C:\Inetpub\wwwroot\Temp2\" + tbTitulo.Text + ".html")

With escritor
.WriteLine("<html>") 'crea el encabezado HTML
.WriteLine("<head>") 'crea el HEAD de nuestro html
.WriteLine("<meta http-equiv=""Content-Type"" content=""text/html; charset=utf-8"" />") 'escribe los META del archivo html
.WriteLine("<title>" + tbTitulo.Text + "</title>") 'escribe la etiqueta TITLE tomada del nombre con el que se graba el html
.WriteLine("</head>") 'cierra la etiqueta HEAD
.WriteLine("<body>") 'escribe la etiqueta BODY
.WriteLine("Aquí va el contenido de mi HTML el cual lo puedes tomar desde un TextBox o desde un editor de HTML implementado") 'escribe el contenido del html
.WriteLine("</body>") 'cierra la etiqueta BODY
.WriteLine("</html>") 'cierra la etiqueta HTML

.Close() 'termina el proceso y crea el archivo
End With
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.