Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear archivo PDF

Estas en el tema de Crear archivo PDF en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Tengo un pequeño problema. Estoy creando un sitio web con Microsoft Visual Web Developer 2005 Express Edition. En este sitio relleno una tabla con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 04:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Crear archivo PDF

Hola
Tengo un pequeño problema.
Estoy creando un sitio web con Microsoft Visual Web Developer 2005 Express Edition. En este sitio relleno una tabla con datos a traves de una consulta a la base de datos. El problema, que tengo, es que necesito exportar esta tabla en un archivo PDF pero como Microsoft Visual Web Developer 2005 Express Edition no tiene el generador de informes Crystal Report no consigo hacerlo. Supongo que habrá otra forma de hacerlo pero la desconozco.

Muchas gracias por vuestra ayuda

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 06:36
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Crear archivo PDF

Create un linkbutton o algun boton o q se yo y en ese evento dile


oStringWriter = new System.IO.StringWriter();
oHtmlTextWriter = new System.Web.UI.HtmlTextWriter(oStringWriter);
GridView1.RenderControl(oHtmlTextWriter);
Response.AddHeader("content-disposition", "attachment;filename=" + Session["ClientId"].ToString() +".pdf");
Response.Buffer = true;
Response.ContentType = "application/pdf"; Response.Charset = "";
Response.Write(oStringWriter.ToString());
Response.End();
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5

Última edición por Peterpay; 16/04/2008 a las 08:31
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 08:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Crear archivo PDF

Muchas gracias, Peterpay, solo hay un problema. Si hago lo que tu me pones ahi entonces me exporta un fichero en Excel(xls), y yo necesito que el fichero sea un PDF. Si pongo

oStringWriter = new System.IO.StringWriter();
oHtmlTextWriter = new System.Web.UI.HtmlTextWriter(oStringWriter);
GridView1.RenderControl(oHtmlTextWriter);
Response.AddHeader("content-disposition", "attachment;filename=" + Session["ClientId"].ToString() +".pdf");
Response.Buffer = true;
Response.ContentType = "application/pdf"; Response.Charset = "";
Response.Write(oStringWriter.ToString());
Response.End();

entonces me guarda el fichero pero cuando lo intento abrir me da error diciendo que
'El archivo no empieza por "%PDF-'

Última edición por Gropo; 16/04/2008 a las 08:33
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 08:29
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Crear archivo PDF

cambiale el .xls por .pdf solo es eso
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 01:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Crear archivo PDF

Saludos Peterpay,

Esto te estaba diciendo, que si cambio .xls por .pdf me sale un error: 'El archivo no empieza por "%PDF-' y no me abre el fichero.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 09:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Crear archivo PDF

Hola!

Alguna idea de como solucionar ese error?
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 13:01
Avatar de Alex Reyes  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Camarillo, CA
Mensajes: 242
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear archivo PDF

Cita:
Iniciado por Gropo Ver Mensaje
como Microsoft Visual Web Developer 2005 Express Edition no tiene el generador de informes Crystal Report no consigo hacerlo
Si ya tenías en mente utilizar un reporte para esta tarea, por qué no investigas mas sobre SQL Server Reposting Services. Puedes crear tu reporte aqui y tiene la opción para esportar a PDF. SSRS es gratuito.

Este lionk te puede ayudar http://www.simple-talk.com/sql/learn...rvices-part-1/
__________________
Alex Reyes
http://jalexreyes.spaces.live.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.