Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear BD en WebMatrix

Estas en el tema de Crear BD en WebMatrix en el foro de .NET en Foros del Web. Hola no puedo hacer una nueva BD en WebMatrix, hago lo siguiente En server pongo localhost, y despues hago click para crear una nueva BD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 11:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Crear BD en WebMatrix

Hola no puedo hacer una nueva BD en WebMatrix, hago lo siguiente
En server pongo localhost, y despues hago click para crear una nueva BD y me salta este error

Unable to connect to the database server
No existe el servidor SQL Server o se ha denegado el acceso al mismo.
ConnectionOpen(Connect())

Please, no pego una con el WebMatrix

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 14:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
1.- Y estas seguro que el MSDE o SQL Server estan corriendo?
2.- Posiblemente tu Servidor de SQL Server se llame de otra manera (como el nombre de red de tu PC)

  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 05:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
prueba a poner en user "sa" y en pass en blanco ( Esto para sql ).

Tambien como te dicen ten activo el sql o el msde
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 06:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
ya instale el MSDE, pero como puedo comprobar que esta activo, ya que hice otras pruebas y sigue sin funcionar.

Con respecto al al SQL Server en el servidor, funciona bien, ya me conecte y todo OK, pero cuando trato de hacer una nueva BD en el localhost me salta el mismo error.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 09:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Bueno el MSDE y el SQL Server en teoría son lo mismo aunque el MSDE es menos potente. Si tienes XP te vas al administrador de tareas y despues en Procesos te fijas si esta corriendo el rpceso llamado sqlservr.exe. Si esta ese procceso, entonces esta en funcionamiento.

Como te dije, probablemente tu servidor SQL no se llame "localhost" para ello puedes usar el SQL Agent, el cual te permite ver el nombre de tu servidor, detener o iniciar el servicio, ese Agente lo encuentras en la carpeta de instalación de SQL Server creo que el archivo se llama sqlmanager o algo asi.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.