Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

crear botones des de una consulta

Estas en el tema de crear botones des de una consulta en el foro de .NET en Foros del Web. Hola A todos, tengo un problema..... estoy intentando hacer botones desde una consulta. la idea es hacer un boton por registro esto para hacer una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 17:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: mexico
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta crear botones des de una consulta

Hola

A todos, tengo un problema..... estoy intentando hacer botones desde una consulta. la idea es hacer un boton por registro esto para hacer una comandera de reservacion de mesas en c # sharp. pero no se como exactamente.

eh... ido haciendo un codigo pero no se que mas hacer para que me haga los botones de la cantidad de mesas que tengo.

Espero me puedan ayudar gracias.


Código PHP:
 try
            {

                
//-------------------------------------------------------------------------------------------

                
int i 1;

                
string conexion "servidor y base de datos ";

                
SqlConnection cnn = new SqlConnection(conexion);

                
SqlCommand cmd = new SqlCommand("select Id, Descripcion, X, Y from mesas order by Id desc"cnn);

 
cnn.Open();
cmd.CommandType CommandType.Text;

               
                
sqlAdapter1  = new SqlDataAdapter(cmd);
                
ds = new DataSet();

                
DataTable dt = new DataTable();  
                
                
sqlAdapter1.Fill(dt);

                
sqlAdapter1.Fill(ds"mesas");               
                
                
dataGridView1.DataSource ds.Tables ["mesas"];                
                
                   
Image image1 = new Bitmap("C:\\Documents and Settings\\Administrador\\Escritorio\\Cerrar.png"true);

               
                    
// Condicion para los 100 numeros impares{


                    
Button btmesas = new Button();
                    
btmesas.Name "";
                    
//btmesas.Text = Id;
                    
btmesas.BackgroundImage image1;
                    
btmesas.Location = new Point(53130);
                    
btmesas.Size = new Size(5390);
                    
btmesas.TabIndex 0;
                    
btmesas.Click += new EventHandler(Buttons_Click);
                    
Controls.Add(btmesas);
        
            
            
            }

            catch (
Exception ex)
            {
                
MessageBox.Show(ex.Message);
            }

        }


        private 
void Buttons_Click(object senderEventArgs e)
        {
            
        }


        private 
void Form1_Load(object senderEventArgs e)
        {

           
        }       

    }

  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 12:57
Avatar de ramirezmario7  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 56
Respuesta: crear botones des de una consulta

Si lo que necesitas es crear un boton por cada registro que te tira el dataset porque no lo recorres con un ciclo y agregas los botones en este ciclo, ten cuidado con la localizacion de los botones porque tiene que cambiar dinamicamente os sino todos te quedarian en la misma parte.

Etiquetas: botones, datagridview, des, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.