Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear un Byte[1]

Estas en el tema de Crear un Byte[1] en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, se podría rellenar un byte o un Byte[1] con los valores elegidos de cada bit que lo componen, es decir si tengo: Byte[] op ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 05:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
Crear un Byte[1]

Hola, se podría rellenar un byte o un Byte[1] con los valores elegidos de cada bit que lo componen, es decir si tengo:

Byte[] op = new Byte[1];

me gustaria rellenar para op[0] cada uno de sus 8 bits a mano
__________________
Bicis nuevas y de segunda mano: Bicibid
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 06:11
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Crear un Byte[1]

usa entonces un BitVector32 no un Byte
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 08:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Crear un Byte[1]

Ok gracias, y sería posible coger los 8 primeros bits y pasarlos a un byte[1] ?
es que trabajo con socket y le tengo que enviar un mensaje al servidor con estos campos:

Código PHP:
Byte[] msgGetDocument = new Byte[tamanioMsg];
codigoOperacion.CopyTo(msgGetDocument0);
flags.CopyTo(msgGetDocument2);
tamanio.CopyTo(msgGetDocument2);
idUser.CopyTo(msgGetDocument4);
reservado.CopyTo(msgGetDocument16);
op.CopyTo(msgGetDocument16 1); 
op es mi Byte[1] que tengo que pasarle unos flags determinados en determinadas posiciones, por eso mi interés de pasar el BitVector32 a Byte.
__________________
Bicis nuevas y de segunda mano: Bicibid
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 09:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Crear un Byte[1]

Arreglado, por si a alguien le hace falta cojo el último byte:

Código PHP:
            BitVector32 bit = new BitVector32(0);

            
int myBit8 BitVector32.CreateMask();
            
int myBit7 BitVector32.CreateMask(myBit8);
            
int myBit6 BitVector32.CreateMask(myBit7);
            
int myBit5 BitVector32.CreateMask(myBit6);
            
int myBit4 BitVector32.CreateMask(myBit5);
            
int myBit3 BitVector32.CreateMask(myBit4);
            
int myBit2 BitVector32.CreateMask(myBit3);
            
int myBit1 BitVector32.CreateMask(myBit2);
            ......
            
bit[myBit2] = imprimir;
            
bit[myBit3] = ver;
            
bit[myBit4] = binario;
            
bit[myBit5] = acceso;
            .......
            
op[0] = Convert.ToByte(bit.Data); 
__________________
Bicis nuevas y de segunda mano: Bicibid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.