Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear carpeta y archivo en AppData

Estas en el tema de Crear carpeta y archivo en AppData en el foro de .NET en Foros del Web. Hola tengo una aplicación que tiene un sistema de loging en al cual se crea un archivo dll en windows con los datos y contraseña ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 16:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Exclamación Crear carpeta y archivo en AppData

Hola tengo una aplicación que tiene un sistema de loging en al cual se crea un archivo dll en windows con los datos y contraseña por default pero he tenido problemas que unos usuarios no Administradores no les crea el archivo dll y no se pueden logear...me pregunto como es la ubicación de la carpeta AppData ya que cada usuario tiene un nombre diferente!!??

en mi caso C:\Users\Nombre de usuario\AppData


cual seria la forma correcta si no se los nombres de usuario ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 02:58
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Crear carpeta y archivo en AppData

Hay una forma para sacar la ruta de APPDATA


Código vb:
Ver original
  1. Dim Apptada as string = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.ApplicationData)

El sistema te dice directamente donde está..
__________________
@angelxab Twiiter

Etiquetas: vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.