Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear certificado digital de pruebas (Makecert.exe)

Estas en el tema de Crear certificado digital de pruebas (Makecert.exe) en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas noches foreros: Estoy intentando crearme un certificado digital de prueba "micertificado.cer" para probar a realizar firmas electrónicas. Me estoy guiando en base a esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 18:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Crear certificado digital de pruebas (Makecert.exe)

Buenas noches foreros:

Estoy intentando crearme un certificado digital de prueba "micertificado.cer" para probar a realizar firmas electrónicas.

Me estoy guiando en base a esta web:
http://http://msdn2.microsoft.com/es.../bfsktky3.aspx

Muy bien, haciendo pruebas he sido capaz de crear el fichero "micertificado.cer", sin embargo... a la hora de usar dicho certificado en .NET, aparece como que no tiene llave privada (Algo necesario para realizar la firma digital)

Código:
X509Certificate2 objCertificado = new X509Certificate2(@"c:\micertificado.cer");
if(!objCertificado.HasPrivateKey)
{
      MessageBox.Show("No existe llave privada");
}
Por favor, si alguien es capaz de entender la ayuda MSDN y ponerme un ejemplo de como crear un fichero .cer con llave privada, se lo agradeceré.

Saludos.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 19:15
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: Crear certificado digital de pruebas (Makecert.exe)

pues prueba con esta sintaxis al generar para establecer la private key

makecert -sv c:\test.pvk c:\testcert.cer
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.