Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear clase para aspx

Estas en el tema de Crear clase para aspx en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos! Estoy tratando de hacer una página en aspx, quiero hacerla en capas, para esto necesito crear librerías. En un manual que e encontré ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 08:00
Avatar de v_i_n_i_c_i_o  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 422
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Crear clase para aspx

Hola amigos!

Estoy tratando de hacer una página en aspx, quiero hacerla en capas, para esto necesito crear librerías. En un manual que e encontré dice que con el "component class", aunque no está mu claro, será lo adecuado. la clase que intento hacer(por ahora) es para conectarme a SQL y hacer todas las consultar a travez de esa clase, para hacer la conexión será ejor usar el OleDBConnexion, o el SQLConnexion (o algún otro objeto)?
algún manualito?
algún procediiento (codigo) pequeño que sirva como ejemplo.

Gracias!!!
__________________
"Un experto es una persona que ha cometido todos los errores que se pueden cometer en un determinado campo" - Niels Bohr
:cool: 0!)!u!/\ :patada:
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 08:37
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Aqui hay un ejemplo de lo que buscas ( Data Access Application Block )aunque es solo con SQL Server pero tu podrías despues adaptarlo para otro.

La explicación

http://msdn.microsoft.com/library/de...ml/daab-rm.asp

Download
http://download.microsoft.com/downlo...ationBlock.msi

Espero te sirva.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.