Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear clases, definir sus atributos y crear sus funciones

Estas en el tema de Crear clases, definir sus atributos y crear sus funciones en el foro de .NET en Foros del Web. Hola compañeros: Estoy creando una aplicación en asp.net 2.0, y necesito crear una serie de clases que representen mis objetos del mundo real. La verdad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 10:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Crear clases, definir sus atributos y crear sus funciones

Hola compañeros:

Estoy creando una aplicación en asp.net 2.0, y necesito crear una serie de clases que representen mis objetos del mundo real. La verdad es que he buscado información en internet pero no he tenido demasiado éxito.
lo que quiero es crear una serie de clases con sus propiedades y los metodos que se pueden aplicar. me gustaría que alguien me pusiera un ejemplo o me dijera un tuto donde poder encontrar información sobre este tema.

Me gustaría saber información sobre lo que significa public y private y todas estas cosas. de donde puedo obtener la información?


Muchas Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 10:36
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Crear clases, definir sus atributos y crear sus funciones

1.- Es Tan Facil Como Agregar Una Nueva Clase Pero A Diferencia De Windows Lo Agrega En El Folder App_code.

Para Crear Tus Propiedades Y Metodos Puedes Valerte De Los Snippets De Vs Para Poder Agilizar Tu Codificacion

Ctrl + K +x

Saludos
Peter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.