Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear columnas dinamicamente en un gridview

Estas en el tema de Crear columnas dinamicamente en un gridview en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema ojala me puedan ayudar: de un select obtengo un numero x que puede ser 1 o 2 o 3 o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2016, 14:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Crear columnas dinamicamente en un gridview

Hola, tengo el siguiente problema ojala me puedan ayudar: de un select obtengo un numero x que puede ser 1 o 2 o 3 o 4 etc, dependiendo de los registros esta me cuenta, lo que quiero hacer es que me cree unas columnas de acuerdo al resultado ya sea 1 o 2 o n en el grid, para crearlas manualmente hago dt.Columns.Add(new DataColumn("columna", typeof(int)));, si quiero crearlo dinamicamente sería

for (int i = 0; i<= 3; i++) //3 es el num que me da en la consulta
{
dt.Columns.Add(new DataColumn("columna " + i, typeof(string)));
}
dt.AcceptChanges();
dv = new DataView(dt);
this.grdPrueba.DataSource = dv;
this.grdPrueba.DataBind();

Que me falta o no mismo es asi

Muchas gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2016, 10:41
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 19 años
Puntos: 16
Respuesta: Crear columnas dinamicamente en un gridview

Buenas compañero,

Entiendo que hablamos de una aplicación web, el GridView, tiene las columnas definidas o son autogeneradas¿? Si son autogeneradas... tendrás que agregar las columnas en el elemento grdPrueba y no en la tabla dt.


Un saludo y cualquier cosa... seguimos hablando!!
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)

Etiquetas: gridview
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.