Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear columnas y Operarlas en un DataGridView con ODBC?

Estas en el tema de Crear columnas y Operarlas en un DataGridView con ODBC? en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal señore sde forosdelweb,,, soy nuevo en el foro y quiero pedirles ayuda soy novato en esto, y resulta que estaba acostumbrado a trabajar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 07:44
Avatar de Jamsito  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Crear columnas y Operarlas en un DataGridView con ODBC?

Que tal señore sde forosdelweb,,, soy nuevo en el foro y quiero pedirles ayuda

soy novato en esto, y resulta que estaba acostumbrado a trabajar con enlaces SQL Server con Visual Studio lo cual hacia todo mas facil en lo que a trabajar con matenimientos se refiere...

resulta que ahora estoy en un proyecto donde la base de datos es Sybase y se conecta con el Visual Basic 2010 Express a traves de ODBC... ya puedo rellenar los datagridviews, pero necesito crear unas columna, detalle de una factura y luego multiplicar otras columnas para tener un resultado....

lo que necesito es que codigo podria utilizar para poder crear manualmente columnas en el datagridview y luego operarlas segun se vallan ingresando datos

les agradecere cualquier tipo de ayuda gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 10:48
Avatar de cristiantorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 61
Respuesta: Crear columnas y Operarlas en un DataGridView con ODBC?

Tenes que definir las columnas en tiempo de diseño y luego usar los respectivos eventos del datagrid y hacer los calculos.
Cálculos Totales en las filas y columnas Datagriedview

Y aquí tienes un ejemplo de como desarrollar una aplicacion tipo factura en 3 capas.
Desarrollo en capas - Ejemplo Facturación – Parte 3
__________________
Visita mi Blog C#, vb.net, asp.net, sql, java y mas...
Blog Cristian Torres
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 10:52
Avatar de Jamsito  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear columnas y Operarlas en un DataGridView con ODBC?

Muchas gracias cristian

voy a checarlo y voy a ver que tal me va
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 10:53
Avatar de cristiantorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 61
Respuesta: Crear columnas y Operarlas en un DataGridView con ODBC?

de nada checa los la información y nos cuentas que tal te fue.
__________________
Visita mi Blog C#, vb.net, asp.net, sql, java y mas...
Blog Cristian Torres

Etiquetas: columnas, datagridview, odbc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.