Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear control de usuario

Estas en el tema de Crear control de usuario en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, estoy intentando crear mi propio textbox, para que realice ciertas funciones, este es mi code: Código PHP: Imports System . ComponentModel Imports System . Web . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 10:18
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Crear control de usuario

Buenas, estoy intentando crear mi propio textbox, para que realice ciertas funciones, este es mi code:

Código PHP:
Imports System.ComponentModel
Imports System
.Web.UI

<DefaultProperty("Text"), ToolboxData("<{0}:WebCustomControl1 runat=server></{0}:WebCustomControl1>")> Public Class WebCustomControl1
    Inherits System
.Web.UI.WebControls.TextBox

    Dim _text 
As String

    
<Bindable(True), Category("Appearance"), DefaultValue("")> Overrides Property [Text]() As String
        Get
            
Return _text
        End Get

        Set
(ByVal Value As String)
            
_text Value
        End Set
    End Property

    
Protected Overrides Sub Render(ByVal output As System.Web.UI.HtmlTextWriter)
        
MyBase.Render(output)
        
'output.Write([Text])
    End Sub

    Public Sub New()
        MyBase.New()
    End Sub

    '
Public Overloads Sub OnInit(ByVal e As System.EventArgs)
    
'    MyBase.OnInit(e)
    '
End Sub

    
'Public Overloads Sub OnPreRender(ByVal e As System.EventArgs)
    '    
MyBase.OnPreRender(e)
    
End Sub

End 
Class 
Lo que está comentado es porque e probado a ponerlo y me sigue fallando. Es decir, compilar me compila, pero cuando lo agrego a un nuevo proyecto, es decir

agregar o quitar componentes -Examinar - midll

arrastrar control,

no me sale el textbox me sale WebCustomControl1 "WebCustomControl11" en tiempo de diseño y nada en tiempo de ejecución.

La funcionalidad extra todavía no está agregada (evidentemente si no me funciona de normal),

PD: Lo he creado mediante un nuevo proyecto de biblioteca de controles web y he sustituido webcontrols por textbox.

¿Que hago mal??
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 11:07
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Prueba añadiendo Me.Text = "" en el constructor de tu control

Public Sub New()
MyBase.New()
Me.Text = "" ' Texto inicial con el que se visualizará el control
End Sub

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 13:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Los Mochis, México.
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Que versión de Visual Studio estás utilizando?.
Si estás usando VS2005b2 puedes hacerte un WebCustomControl o una librería de clase que herede del tipo TextBox y ahí agregas todo lo que necesites de funcionalidad. En cuanto la manera para que te aparezca en el ToolBar si lo haces de la segunda forma es a través de directivas de clase.
Tengo por ahí un ejemplo pero es en C#, si lo quieres te dejo mi email
[email protected].
__________________
Te amo flakita (jrk)
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 00:42
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Gracias a los 2, luiguiray, eso es lo que estaba haciendo exactamente.

Xknown, como siempre, impresionante, Muchas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.