Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear una DLL y registrarla sin problemas.

Estas en el tema de Crear una DLL y registrarla sin problemas. en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos, les cuento, tengo una de dll de prueba que desarrollé en vb.net usando Visual Studio 2005 y uso las funciones de esta desde una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 07:03
Avatar de ftabilo  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: En el Pc
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Crear una DLL y registrarla sin problemas.

Saludos, les cuento, tengo una de dll de prueba que desarrollé en vb.net usando Visual Studio 2005 y uso las funciones de esta desde una aplicación asp.net sin ningun tipo de problema.

En este punto no tengo problemas debido a que para usar la dll en asp.net no hay necesidad de registrar la dll en el resgistro de windows.

Mi problema surgio cuando tuve que usar la misma dll en asp clásico, en este punto, encontré que es necesario registrar la dll en el sistema.

Lo anterior me ha sido imposible, debido a que cuando intento registrarla con el comando regsvr32.exe, obtengo el siguiente mensaje:

Se descargo (Ruta del archivo), pero no se encontró el punto de entrada DllRegisterServer.

No se puede descargar este archivo.


Adjunto el código de mi dll:

Código PHP:
Public Class Class1

    
Public Shared Function mayuscula(ByVal texto As String) As String
        mayuscula 
UCase(texto)
    
End Function

    Public 
Shared Function minuscula(ByVal texto As String) As String
        minuscula 
LCase(texto)
    
End Function

End Class 
Consultando en las paginas de microsoft, dice que este error sale cuando la dll no es válida.

Mis dudas son:

- ¿Que es necesario modificar para que la dll sea válida y pueda registrarla?

- ¿Hay que registrarla de otra manera?

- ¿Es mejor hacer una dll en un lenguaje nativo como C++?

- ¿Hay otra manera de usar una dll.net en asp clásico?

Muchas gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 09:28
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.057
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 166
Re: Crear una DLL y registrarla sin problemas.

Revisate este link:

http://weblogs.asp.net/dneimke/archi.../31/65330.aspx
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.