Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear Ejecutable

Estas en el tema de Crear Ejecutable en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos días compañer@s. Estoy haciendo una aplicación (formulario) que tiene que lanzar unos subprocesos. Cómo lanzar subprocesos, se hacerlo.. el problema es que yo estaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 04:31
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Crear Ejecutable

Buenos días compañer@s.

Estoy haciendo una aplicación (formulario) que tiene que lanzar unos subprocesos.

Cómo lanzar subprocesos, se hacerlo.. el problema es que yo estaba lanzando archivos .exe que abrian formularios, y no es lo que el cliente me pide.

Quieren que se lanzen archivos .exe, que no abran ningún formulario, pero que ejecuten ciertas acciones.

Espero que me haya exlicado bien, y alguien pueda ayudarme lo antes posible.

Muchas gracias de antemano.

Un saludo.

  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 09:30
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Puedes crear la aplicación con el formulario principal minimizado y que no se muestre en la barra de tareas (son 2 simples propiedades), y ya no se abrirá nada, o en su defecto crear una aplicación de consola.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 17:22
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Puedes tambien utilizar la barra de tareas como una alternativa (la parte que se encuentra junto al reloj) al parecer se llama icondialog y con ese pdras ejecutar el ejecutable sin ver la ventana en la dichosa barra de wndows
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 17:48
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Si estás levantando y/o haciendo procesos no le veo sentido crear una winform (esa no es su funcion) yo lo haría con una aplicacion de consola y programarla por ejemplo en un schedule task de windows para que se ejecute de forma automatica, ahora depende mucho del proceso que estés realizando porque tambien puedes levantar una aplicacion como servicio para que este corriendo como parte del sistema, ejemplo

http://msdn.microsoft.com/library/de...mmatically.asp

Salu2 y cualquier cosa por aqui andamos..
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 04:09
Avatar de deccweb  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mataro
Mensajes: 365
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por erick_arcini
Puedes tambien utilizar la barra de tareas como una alternativa (la parte que se encuentra junto al reloj) al parecer se llama icondialog y con ese pdras ejecutar el ejecutable sin ver la ventana en la dichosa barra de wndows
Y en java se puede hacer esto?
__________________
Calle17.net

edgargranados.es
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 10:51
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Iniciado por deccweb
Y en java se puede hacer esto?
también se puede pero esas dudas posteala directamente en el foro de Java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.