Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear un evento en c#

Estas en el tema de Crear un evento en c# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Vengo de JAVA y ahora en C# necesito crear un evento para un formulario. Antes lo hacia de la siguiente forma... Creaba el evento: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 02:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: secreto
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Exclamación Crear un evento en c#

Hola, Vengo de JAVA y ahora en C# necesito crear un evento para un formulario.

Antes lo hacia de la siguiente forma...

Creaba el evento:
Código:
 
public void Escucha_Salir implements ActionListener(){
public void ActionPerformed(ActionEvent e){#codigo que sea#}
}
Y lo asociaba a un objeto de la ventana:
Código:
 
boton.addActionListener(new Escucha_salir());
El problema es que no se como asociar un evento que he creado a un objeto (boton por ejemplo), ya que por lo que he leido se utiliza una clase delegada ¿? ... me estoy haciendo mucho lio.

¿Puede decirme alguien como asociar un evento a un objeto?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 12:16
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Crear un evento en c#

Bueno en C# seria

boton.Click+= new EventHandler(nomproc);

void nomproc(object sender, System.EventArgs e)
{
//instrucciones a realizar
}
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.