Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear evento en control de usuario, winforms C#

Estas en el tema de Crear evento en control de usuario, winforms C# en el foro de .NET en Foros del Web. Ola tengo un textbox y dos buttons quiero que cuando el contenido del textbox cambie que se lanze un evento propio del control de usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 12:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Crear evento en control de usuario, winforms C#

Ola tengo un textbox y dos buttons quiero que cuando el contenido del textbox cambie que se lanze un evento propio del control de usuario al que llamo ValueChanged el caso es q no se como hacerlo, pensaba que se hacia asi pero se ve que no:

// Declaro el evento, el cual es del tipo de delegado EventHandler
public event EventHandler ValueChanged.

y luego en la funcion del evento TextBoxChanged me subscribo a MI EVENTO asi:

private void textBox1_TextChanged(object sender, System.EventArgs e)
{
this.ChangeValue +=new
EventHandler(UserControl1_ChangeValue);

}

y me crea la funcion correspondiente, la cual yo en el control no la quiero para nada claro.

¿COMO HAGO?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 12:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Pues no entendi lo que pusiste pero la odea es esta:

En el control debes declarar el Evento

Código:
public event EventHandler MiEvento;
En el mismo control declaras un metodo llamado

Código:
protected virtual void OnMiEvento(EventArgs e)
{
 if(MiEvento != null)
  MiEvento(this, e);
}
Posteriormente en tu forma en el Evento de Inicializacion en el caso de los Web Forms en el Init()

debes suscribir el metodo que desees

Código:
MiControl.MiEvento += new System.EventHandler(TuMetodo);
No lo probe obviamente pues lo hice al vuelo pero la idea es esa.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 06:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Muchisimas gracias , te devo una, voy a probarlo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.