Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear eventos

Estas en el tema de Crear eventos en el foro de .NET en Foros del Web. hola..... he creado un arreglo de bidimencional de botones pero ahora me asalta una duda como puedo asignarle eventos a este arreglo??? mi arreglo buses(i,j)....mmmmmm ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 16:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Crear eventos

hola.....
he creado un arreglo de bidimencional de botones pero ahora me asalta una duda como puedo asignarle eventos a este arreglo???
mi arreglo buses(i,j)....mmmmmm obiamente se puede pero ignoro el como hacerlo alguien me puede dar alguna sugerencia de como asignar los eventos a estos botones creados dinamicamente en mi arreglo bidimencional???
de antemano gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 10:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Crear eventos

nadie... no creo que sea tan dificil yo he investigado y agregar controladores de eventos dinamicamente creo que se hace con addhandler pero no estoy seguro
y si es asi como lo asigno a mi arreglo que es buses(i,j)(arreglo de botones)
porfa agradesco cualquier ayuda...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 15:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Crear eventos

ya po.... nadie de nadie ha tenido un problema similar.....?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 09:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Crear eventos

no me he dado por vencido he buscado y buscado el como poder asignar el evento click en tiempo de ejecucion, a una matriz de botones creada en
tiempo de ejecucion pero ya me parece inaudito de mil formas he tratado y no he podido comienzoa desesperarme, please alguien ayudeme
como nadie va a conocer una solucion a mi problema aca dejo el codigo de como genero los botones en tiempo de ejecucion:

Private Sub GeneraLC(ByVal ta As Integer, ByVal baño As String)
Dim i, j, lc As Integer
Dim posx, posy As Integer
Dim espacio As Integer = 55 '//espacio entre los botones en las filas
Dim alto As Integer = 30 '// espacio enter los botones en las columnas
If (ta = 42) Or (ta = 46) And (baño = "central") Then
lc = Math.Round(((ta / 2) + 3) / 2)
Else
lc = ((ta / 2) + 2) / 2
End If
For i = 3 To 4
For j = 1 To lc
'inicializacion de la matriz
buses(i, j) = New Button
posx = j * espacio
posy = i * alto + 30
buses(i, j).Location = New System.Drawing.Point(posx, posy)
buses(i, j).Size = New System.Drawing.Size(42, 27)
buses(i, j).Image = Global.WindowsApplication1.My.Resources.Resources. Poltrona
Me.Controls.Add(buses(i, j))
Next j
Next i
End Sub

asi es como los genero pero como les asigno el evento?????
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 10:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Crear eventos

para aquellos que les interece ya encontre la solucion de como poder asignar los enventos en tiempo de ejecucion a mi matriz de controles creada en tiempo de ejecucion era tan sencillo como :
AddHandler objeto_a_asignar, AddressOf Procedimientoa ejecutar

mi codigo quedaria asi:

Private Sub GeneraLC(ByVal ta As Integer, ByVal baño As String)
Dim i, j, lc As Integer
Dim posx, posy As Integer
Dim espacio As Integer = 55 '//espacio entre los botones en las filas
Dim alto As Integer = 30 '// espacio enter los botones en las columnas
If (ta = 42) Or (ta = 46) And (baño = "central") Then
lc = Math.Round(((ta / 2) + 3) / 2)
Else
lc = ((ta / 2) + 2) / 2
End If
For i = 3 To 4
For j = 1 To lc
'inicializacion de la matriz
buses(i, j) = New Button
posx = j * espacio
posy = i * alto + 30
buses(i, j).Location = New System.Drawing.Point(posx, posy)
buses(i, j).Size = New System.Drawing.Size(42, 27)
buses(i, j).Image = Global.WindowsApplication1.My.Resources.Resources. Poltrona
Me.Controls.Add(buses(i, j))
AddHandler buses(i, j).Click, AddressOf Evento_Click
Next j
Next i
End Sub


en donde evento click es asi:

Private Sub Evento_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
MsgBox(sender.text)
End Sub


esto solo me debuelve el text asignado al boton
gracias a lo que respondieron...........cri cri cri cri.............(esto es un grillo)
jajajajaja
y si les sirve ok
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 04:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Crear eventos

Buenas!
Tengo un problema. Estoy haciendo una aplicacion web para unos blackberrys en visual studio 2005. Necesito crear un boton dinamicamente, esto es, en tiempo de ejecucion. Para hacer esto no he tenido ningun problema; pero cuando agrego un evento a este boton no me funciona.
Ejecuto la aplicacion y cuando pulso el boton creado dinamicamente, quiero que me aparezca otra pantalla. Pero, cuando hago click en el boton, se desapqarece y no me hace nada.
Este es el codigo que tengo:


Protected Sub Command1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Command1.Click
ActiveForm = Form2
Dim bot As New MobileControls.Command
bot.Text = "aceptar"
Form2.Controls.Add(bot)
AddHandler bot.Click, AddressOf bot_Click
End Sub
Sub bot_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
ActiveForm = Form3
End Sub

Espero que alguien me pueda ayudar.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.