Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear eventos en c#

Estas en el tema de Crear eventos en c# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gente del foro. Estoy creando una clase que hereda de CheckBox, lo estoy haciendo con c#. Estoy siguiendo un ejemplo en la web que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 20:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 309
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Crear eventos en c#

Hola gente del foro.


Estoy creando una clase que hereda de CheckBox, lo estoy haciendo con c#.
Estoy siguiendo un ejemplo en la web que está en VB.Net.

Hay una parte en el código en donde se crea el evento CheckedChanged y se escribe
código en él, es como sigue:


Cita:
Private Sub MiCheck_CheckedChanged(ByVal sender As Object, _
ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.CheckedChanged

'codigo

End Sub

La cuestión es que no sé como podría hacer esto en c#. Alguien me podría echar una mano?


Muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 08:15
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: Crear eventos en c#

base.CheckedChanged+= new EventHandler(nombredetumanejadordeevento);
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 11:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 309
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Crear eventos en c#

Cita:
Iniciado por Peterpay Ver Mensaje
base.CheckedChanged+= new EventHandler(nombredetumanejadordeevento);
Hola PeterPay, gracias por tu respuesta.

y dónde colocaria esta linea?

Cita:
base.CheckedChanged+= new EventHandler(nombredetumanejadordeevento);

Me imagino que el manejador de eventos seria por ejemplo:

Cita:
private void evento_check(System.Object Sender, Eventargs e)
{
//codigo a ejecutar
}
y la línea que me indicas me imagino que quedaría asi

Cita:
base.CheckedChanged+= new EventHandler(evento_check);
Pero donde coloco esa linea en mi clase?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 11:27
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: Crear eventos en c#

en tu constructor puede ser
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.