Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear gráficos desde visual studio

Estas en el tema de Crear gráficos desde visual studio en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! Haber si me podeis ayudar o orientar un poco. Desde visual studio c# tengo que hacer una serie de consultas sobre la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 04:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Crear gráficos desde visual studio

Hola!

Haber si me podeis ayudar o orientar un poco. Desde visual studio c# tengo que hacer una serie de consultas sobre la base de datos de sql server, y el resultado mostrarlo en gráficos.

Los gráficos que debe de mostrar los datos son; de barra horizontales, verticales, circulos.... etc... todos los gráficos que se pueden hacer. Ya que en un mismo gráfico debería representar varios datos.

Espero que alguien me oriente porque no tengo ni idea de como plantearlo.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 06:52
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Re: Crear gráficos desde visual studio

Para graficar utilizo un control llamado TeeChart de http://www.steema.com/ se que ellos tienen una versión Lite que es free, tal vez esta pueda servirte para realizar los gráficos que necesitas.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 12:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Crear gráficos desde visual studio

Hola!
Sabes si .netCharting es libre?? es decir que tiene alguna versión beta. es que he visto que me lo puedo descargar pero no se si hay que pagar licencia.

Tengo que trabajar con programas libres.

Muchas gracias por tu ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 07:34
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Re: Crear gráficos desde visual studio

.netCharting no tengo idea de esta herramienta solo e usado el TeeChart

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 04:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Crear gráficos desde visual studio

Hola!
Solo una pregunta. No veo nada de teechart, para poder imprimir. Seria facil poder imprimir esos graficos que generemos?? quedan bien??? es que me han comentado que hay que retocarlos mucho.

Es que tengo que imprimir los gráficos y tambien la tabla de datos.

Muchas gracias por tu ayuda.

  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 06:50
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Re: Crear gráficos desde visual studio

La impresion de un gráfico con teechart es tan facil como esto:

Cita:
Grafico.Printer.Print();
Claro que me e dado cuenta que se ve mejor si el grafico esta maximizado, se ve mas bonito, asi que puedes tener en cuenta que antes de imprimir que mientras mas grande sea el area del grafico mejor queda en la hoja.

P.D: Esto es en la version full, no se si la Lite permita la impresion, pero puedes probar y me comentas.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 17:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Crear gráficos desde visual studio

Interesante sus comments!

Loke veo que se puede descargar un trial???

O toy mal??
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 07:02
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Respuesta: Crear gráficos desde visual studio

Se puede descargar una versión trial, SI.

Pero también la lite, que tiene menos funciones pero no tiene el limite de tiempo para su uso, como ocurre con las versiones trial.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 10:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Crear gráficos desde visual studio

Hola.. JW

Siiii ya me fije, tiene buenas y malas

Seria bueno conseguir un patch o crack...

Salu2!
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 13:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Crear gráficos desde visual studio

Puedes probar utilizando la libreria ZedGraph, esta desarrollada en C# y es para crear graficas en 2D, la licencia es del tipo LGPL. Tiene soporte multi-idiomas y otras ventajas más.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.