Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear una imagen mas pequeña a partir de otra

Estas en el tema de Crear una imagen mas pequeña a partir de otra en el foro de .NET en Foros del Web. Este es el codigo q tengo: ----------------------------------- 'Ruta de la imagen a cargar Dim strSourceFile As String = "C:\DSCN0001.jpg" 'Ruta del archivo nuevo a guardar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 09:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Crear una imagen mas pequeña a partir de otra

Este es el codigo q tengo:

-----------------------------------
'Ruta de la imagen a cargar
Dim strSourceFile As String = "C:\DSCN0001.jpg"

'Ruta del archivo nuevo a guardar
Dim strDestFile As String = "C:\001_tn.jpg"

Try

'Cargar la imagen mediante el método FromFile y almacenarla en la variable imgOriginal.

Dim imgOriginal As Image = Image.FromFile(strSourceFile)

MessageBox.Show(ControlChars.Quote & strSourceFile & _
ControlChars.Quote & " cargados correctamente.")

Dim thumb As Image

'Creacion de la imagen pequeña
thumb = imgOriginal.GetThumbnailImage(500, 400, nothing, Nothing)


'Guardar la imagen original como un archivo con Formato Jpg
thumb.Save(strDestFile, ImageFormat.Jpeg)

------------------------------------------------------

Con este método la imagen se me crea con el tamaño indicado (500x400) pero con una calidad pésima.

¿Como puedo crear una imagen con esas dimensiones y con una calidad aceptable para q pese poco y se vea bien?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 11:48
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=197197
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 09:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Lo siento pero no entiendo lo suficiente el codigo como para pasarlo a visual basic .net.

A ver si alguien puede echarme un cable

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.