Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Crear Imagen en Memoria

Estas en el tema de Crear Imagen en Memoria en el foro de .NET en Foros del Web. Oli.. Tengo una pequeña duda, debo crear una imagen, el crearla no es problema, actualmente ya lo hago, pero lo aterriza a una unidad fisica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 15:50
Avatar de Namiwis  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Crustaceo Cascarudo
Mensajes: 162
Antigüedad: 11 años
Puntos: 10
Crear Imagen en Memoria

Oli..

Tengo una pequeña duda, debo crear una imagen, el crearla no es problema, actualmente ya lo hago, pero lo aterriza a una unidad fisica llamese disco duro, por cuestiones de espacio y optimizacion, me veo en la necesidad de crear la misma imagen PERO jamas guardarla en un lugar fisico, crearla en memoria y cuando vaya a utilizar la imagen para plasmarla mandarla a llamar, alguien me podria dar un aire? o sabe y gusta compartir como lo logro?

No importa el lenguaje (VB.NET o C#) es tan solo para darme una idea =)

De ante mano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 16:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Crear Imagen en Memoria

Puedes crear imágenes a partir de archivos, secuencias y otros orígenes utilizando uno de los constructores de Bitmap (system.drawingn.bitmap) y guardarlas en una secuencia o en el sistema de archivos con el método Save.

Las imágenes se llevan a la pantalla o a la memoria utilizando el método DrawImage del objeto Graphics.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 17:26
Avatar de Namiwis  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Crustaceo Cascarudo
Mensajes: 162
Antigüedad: 11 años
Puntos: 10
Respuesta: Crear Imagen en Memoria

Gracias, por si a alguien le sirve.

Código:
Dim ms_CBB As New MemoryStream
QRCodeEncoder.Encode(Datos, Encoding.UTF8).Save(ms_CBB, ImageFormat.Png)
 'Cargo a imagen el MemoryStream
Dim CBB As Image
CBB = Image.FromStream(ms_CBB)
De esta manera ya tengo el recurso CBB disponible, para usarla, seria algo como

Código:
imagen = XImage.FromGdiPlusImage(CBB)

Etiquetas: memoria, net, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.