Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear imagen a partir de bytes

Estas en el tema de Crear imagen a partir de bytes en el foro de .NET en Foros del Web. Buena tarde, estoy creando una imagen a partir de un string, resultado de haber convertido todo los bytes a cadena, de la forma: Código: [-1, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2015, 14:40
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Pregunta Crear imagen a partir de bytes

Buena tarde, estoy creando una imagen a partir de un string, resultado de haber convertido todo los bytes a cadena, de la forma:
Código:
[-1, -40, -1, -32, 0, 16, 74, 70, 73, 70, 0, 1, 1, 0, 0, 1, 0, 1,..
Los datos llegan bien, se crea el fichero pero no se puede ver y al revisar el contenido del fichero se escriben tal cual, supongo que así no debería verse.

Código:
[-1, -40, -1, -32, 0, 16, 74, 70, 73, 70, 0, 1, 1, 0, 0, 1, 0, 1,
Netamente estoy escribiendo sobre el archivo como si de texto se tratase y creo que no es la idea.

La parte de código que hace ello es:

Código:
if (!System.IO.File.Exists(StrnombreArchivo))
                {
                    //byte[] array = Encoding.ASCII.GetBytes(input);
                    bytes = new byte[Buffer.Length * sizeof(char)];
                    System.Buffer.BlockCopy(Buffer.ToCharArray(), 0, bytes, 0, bytes.Length);
                    
                    System.IO.FileStream ObjStream = new System.IO.FileStream(StrnombreArchivo, System.IO.FileMode.OpenOrCreate, System.IO.FileAccess.Write);
                    ObjStream.Write(bytes, 0, bytes.Length);
                    ObjStream.Close();
                    ObjStream.Dispose();

                    //lo cargamos en la tabla
                    SubirDocumento(NombreArchivo, CodCliente, CodProyecto, Consecutivo, lusuario);

                    return "Cargado";
                }
Agradezco su ayuda.
__________________
Programar dejó de ser una profesión acusada en la oscuridad y disfrutada fríamente... para convertirse en un arte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2015, 15:07
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 19 años
Puntos: 16
Respuesta: Crear imagen a partir de bytes

Buenas compañero,

Prueba con esto: File.WriteAllBytes()


Un saludo!!!
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)

Etiquetas: net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.