Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear Instalador .NET

Estas en el tema de Crear Instalador .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas noches amigos !!! Bien, verán, tengo un proyecto .NET al cual he agregado un proyecto de instalación. Bueno, esta todo ok, el proyecto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 15:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Crear Instalador .NET

Buenas noches amigos !!!

Bien, verán, tengo un proyecto .NET al cual he agregado un proyecto de instalación.

Bueno, esta todo ok, el proyecto de instalación lo he personalizado a mi manera y todo ok, me lo crea y me lo instala y todo perfecto. No es el primero que hago.

En el proyecto de instalación agrego el proyecto que quiero meter en el instalador, etc... Pero, ¿Como puedo decir al Proyecto Instalador, que al Agregar el Proyecto Activo me Ofusque el código?

Se usar el DotOfuscator, pero solo lo he usado para ofuscar .EXE sueltos. Lo que quiero es que el instalador ofusque el .EXE que he agregado, y todas sus dependencias. Para no tener que ir una por una vamos.

¿Saben a lo que me refiero?, en fin, espero puedan ayudarme.

Desde ya,muchas gracias por todo.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 15:35
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Crear Instalador .NET

Puedes hacer esto

como el installer va a leer un output de tu proyecto x , en las opciones de build de tu proyecto

tienes buildevents ahi en post built events pondrias la linea de consola de comandos de dotofuscartor.exe


C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\Application\PreEmptive Solutions\Dotfuscator Community Edition\dotofuscator.exe ....... todos los parametros del proyecto a ofuscar....

y el vs no marcara como compilado todo tu proyecto hasta terminar el build del mismo que es cuando el installer recogera la version ofuscada
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 16:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Re: Crear Instalador .NET

jejejejeje, justo ahora mismo, se me había ocurrido esa idea. Voy a intentarlo. Aun que cuando lo he intentado con el Dotfuscator (Desde su ventana), no me deja ReGenerar los .Exe en la misma carpeta donde están.

Es decir, no puedo sobreescribirlos.

Voy a intentarlo por comando, copiando los ficheros de salida a una carpeta, ofuscando esos y sobreescribiendo en la carpeta original.

Ya te cuento si me salio, amigo.

Gracias por la colaboración. Un saludo.
__________________
Charlie.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 17:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Re: Crear Instalador .NET

Buenas de nuevo,

Lo he intentado Peterpay, pero desgraciadamente no funciona. He realizado los siguientes pasos, por si se te ocurre algo...

1-. He ido a las propiedades proyecto windows principal (Donde estará el .exe y sus .dlls).
2-. En el evento de Post-Build:
Código:
call j:\fichero.bat
3-.He probado a compilarlo y funciona perfectamente. En la carpeta de release aparecen los .exe y .dlls ya ofuscados.
4-. He probado a compilar el proyecto de instalación, compila los proyectos, se crea la ofuscacion, y se genera el setup.
5-. Pero al instalar el setup, los .exe y las .dll aparecen sin ofuscar....


Si se te ocurre algo amigo o necesitas mas información... yo encantado.

Un saludo a todos !!!
__________________
Charlie.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 06:08
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Crear Instalador .NET

Mira, hoy sabado hago la prueba cambiando algunas propiedades del setup en vez del output o haciendo el ofuscate en el preinstall como in installer custom action.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 16:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Re: Crear Instalador .NET

Ah fantástico amigo, recién lo leo, Cuentame cuando hagas las pruebas que me muero de ganas de saber.... jajajaja.

Un saludo amigo.
__________________
Charlie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.