Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear Instalador vb2008 y Mysql

Estas en el tema de Crear Instalador vb2008 y Mysql en el foro de .NET en Foros del Web. Hola señore foreros luego de trabajar en una aplicacion desarrollada en vb2008 y Mysql llego la hora de Distribuir la aplicacion, pero a la fecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 05:17
Avatar de Ausberto  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Crear Instalador vb2008 y Mysql

Hola señore foreros luego de trabajar en una aplicacion desarrollada en vb2008 y Mysql llego la hora de Distribuir la aplicacion, pero a la fecha no encuentro la manera de agregar el instalador Mysql a mi aplicacion, cosa que el usuario final no tenga que instalar Mysql simplemente dar siguiente siguiente y Finalizar.

espero consejos y/o respuestas.

Ojo: me preguntaba porque siempre el vb2008 me genera mi instalkador de mi aplicacion como minimo 250 megas casi siempre talvez por el framework 3,5 y el crystal .. o me recomiendan algun otro programa para crear mi instalador ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 06:16
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
De acuerdo Crear Instalador vb2008 y Mysql

Hola,
Si estas pensando distribuir una aplicacion Cliente / Servidor no debería preocuparte el MySQL.

Efectivamente es configurable para que VS te ayude a incorporar los pre requisitos de soft para el instalador.

Saludos.
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 22:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Crear Instalador vb2008 y Mysql

Definitivamente debes usar InstallShield, yo genero mis instaladores desde ahi y da la facilidad de crear el servicio con ajustes automaticos a los valores del archivo de configuración my.ini, ademas cuando desinstalas para el servicio y lo elimina.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 11:08
Avatar de hdionicio  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Huánuco, Perú
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Crear Instalador vb2008 y Mysql

Cita:
Iniciado por coroivan Ver Mensaje
Definitivamente debes usar InstallShield, yo genero mis instaladores desde ahi y da la facilidad de crear el servicio con ajustes automaticos a los valores del archivo de configuración my.ini, ademas cuando desinstalas para el servicio y lo elimina.

Saludos
Tal vez usted me ayude a solucionar tengo un problema similar, tengo un sistema que desarrollamos la aplicación con VB.NET y la BD con MySQL, el software está diseñado para trabajar como mono usuario o cliente servidor, lo que queremos es generar un instalador donde el cliente ejecute el archivo install.exe o install.msi y instale todo (tanto como el MySQL y la Aplicación).

Estuvimos probando con el InstallShield y InstallAware, el detalle es que nuestra BD tiene PROCEDURES al momento de importar la BD por ejem: mybasedatos.sql, importa las tablas, vistas, etc. pero al llegar a los procedures no logra importar salta esa parte.

Gracias.

Etiquetas: instalador, mysql, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.