Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear Internet Cookie IE/FIreFox

Estas en el tema de Crear Internet Cookie IE/FIreFox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Foro, Estoy desarrollando una apliacion en VB.Net pero necesito crear una HTTP Cookie para despues leerla con unas paginas ASP.net. Lo intente con System.Net.Cookie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 13:29
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
Crear Internet Cookie IE/FIreFox

Hola Foro,

Estoy desarrollando una apliacion en VB.Net pero necesito crear una HTTP Cookie para despues leerla con unas paginas ASP.net.

Lo intente con System.Net.Cookie pero no obtengo resultados.
Tambien con la Libreria wininet.dll pero tampoco, anexo el codigo de la libreria:

Código:
 <DllImport("wininet.dll", EntryPoint:="InternetSetCookie", ExactSpelling:=False, CharSet:=CharSet.Unicode, SetLastError:=True)> _
    Public Shared Function InternetSetCookie(ByRef url As String, ByRef cookieName As String, ByRef cookieData As String) As Boolean
    End Function
Hay alguna forma de que con VB.Net (Ejecutable) pueda generar una Cookie para IE y FireFox?

Saludos
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 17:52
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Crear Internet Cookie IE/FIreFox

Con un app de vb.net si y es haciendo un httpWebrequest a la pagina y si loggeas obtienes un response

el response tiene un CookieContainer ahi puedes seleccionar todas y cada una de las cookies q te devolvio el sitio y esa informacion puedes guardarla.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 17:56
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Crear Internet Cookie IE/FIreFox

o depende q necesites hacer??

(por no preguntar primero luego uno confunde mas)
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 09:27
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Crear Internet Cookie IE/FIreFox

Asi es, precisamente primero necesito crear la HTTP Cookie desde mi apliacion VB.Net para despues loguearme en la ASP. No puedo hacerlo a la inversa, ya que la ASP necesita primero la Cookie que se debe generar previamente con el Exe.
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 12:09
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Crear Internet Cookie IE/FIreFox

He estado intentandolo con una pagina HTML mandada abrir por el EXE y esta funcion JS

Código:
function setCookie(name, value, expires, path, domain, secure) 
    {
        //document.cookie=name+ "=" + value + ((expires==null)?"":";expires="+expires.toGMTString()) + ((path==null)?"":";path=" + path) + ((domain==null)?"":";domain="+domain) + ((secure==null)?"":";secure");

    document.cookie= name + "=" + escape(value) +
        ((expires) ? "; expires=" + expires.toGMTString() : "") +
        ((path) ? "; path=" + path : "") +
        ((domain) ? "; domain=" + domain : "") +
        ((secure) ? "; secure" : "");

        
alert('Ya debe estar tu cookie');
}
Y la mando llamar con el OnLoad de la Pagina.

Código:
<BODY onLoad="setCookie('User','12345','','/','mi.dominio.com','')">
Pero kuando le paso el parametro de domain, la cookie no se genera, PERO AL PASARSELO VACIO SI SE HACE, pero la necesito con dominio!

Sabe alguien ke esta pasando?
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.