Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear Label en tiempo de ejecucion

Estas en el tema de Crear Label en tiempo de ejecucion en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! Estoy haciendo u programilla para introducir datos por medio de un formulario pero aun no se cuantos datos quiere crear el usuario asique quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 05:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Crear Label en tiempo de ejecucion

Hola!
Estoy haciendo u programilla para introducir datos por medio de un formulario pero aun no se cuantos datos quiere crear el usuario asique quiero creqr Labels en tiempo de ejecucion, alguien sabe como se hace?, de momento he creado un array de labels para ir guardandola segun las creo, sin embargo no se como mostrarlas en pantalla despues de ser creadas, tengo lo siguiente: dentro de una funcion

Label [] Labels=new Label [10];
numPreg=numPreg+1;
Label nuevaPreg= new Label();
nueaPreg.Text=TPreg.Text;
TPreg.Text="";
Labels[numPreg]=nuevaPreg;
Labels[numPreg].Visible=true;

Es decir que coge el contanido de un textbox, crea la label y le da el contenido de el textbox, ahora solo queda visualizarlo en pantalla pero no vale con poner visible a true, asi no te la muestra, alguien sbe como puedo hacerlo?
gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 06:30
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
prueba con Controls.Add(Label)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 07:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias, pero nada, sigue sin mostrarla...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 07:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Siii, que si que funciona, habia colocado mal la sentencia, muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.