Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

crear un link en un datagrid por cada celda

Estas en el tema de crear un link en un datagrid por cada celda en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un datagrid que me hace un listado de unos datos que toma de la db. la cosa es que quiero redireccionar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 17:09
Avatar de nixspatin  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 113
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta crear un link en un datagrid por cada celda

Hola, estoy haciendo un datagrid que me hace un listado de unos datos que toma de la db. la cosa es que quiero redireccionar a uan pagina y enviarle por GET el id de dichos datos. Tienen idea de como puedo hacer un enlace distinto para cada fila?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 17:12
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: crear un link en un datagrid por cada celda

y porq no usas un hyperlinkcolumn y juegas con el formato del url y ya.

http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...mn(VS.80).aspx
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 17:22
Avatar de nixspatin  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 113
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: crear un link en un datagrid por cada celda

Hice lo que me dijiste , y ahora pienso que tengo que poner algo en data navigateurlfields, para hacer el enlace personalizado, pero no se la sintaxis y no me guio bien.

la idea es que redireccione a Formulario.aspx?id=9 , por ejemplo

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 17:28
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: crear un link en un datagrid por cada celda

pues asi como esta en el ejemplo solo apunta correctamente a que campo

Código:
<asp:HyperLinkColumn
                 HeaderText="Enlace"
                 DataNavigateUrlField="id" //nombre del campo q sera tu variable(s) en el Formulario.aspx?......
                 DataNavigateUrlFormatString="Formulario.aspx?id={0}"
                 DataTextField="nombre" //no se otro campo que quieres q se muestre como texto de link
                 Target="_blank"/>

asi te generara algo como


Cita:
<a href="Formulario.aspx?id=12312312312323">Juan</a>
o
<a href="Formulario.aspx?id=42343434234234">Pepe</a>
suponiendo que tu tabla tengo dos campos nombre, id y 2 registro juan y pepe con los respectivos valores.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.