Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear link dinámico en un template column con datos de un TexBox (ASP.NET)

Estas en el tema de Crear link dinámico en un template column con datos de un TexBox (ASP.NET) en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy tratando de hacer un link dinámico que está en un Grid. Creo el link de la siguiente manera: Cita: navigateurl='<%# DataBinder.Eval (Container.DataItem,"clCodigo", "RechazarCheque.aspx?Codigo={0}&Ruta=" ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 09:06
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Crear link dinámico en un template column con datos de un TexBox (ASP.NET)

Estoy tratando de hacer un link dinámico que está en un Grid.
Creo el link de la siguiente manera:

Cita:
navigateurl='<%# DataBinder.Eval (Container.DataItem,"clCodigo", "RechazarCheque.aspx?Codigo={0}&Ruta=" ) %>'
Cómo coloco del lado de Ruta= el contenido de un textbox?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 09:11
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Ya lo resolví asi:

Ruta=" & txtRuta.text


Pensaba que como era en la parte del código HTML no iba a poder usarlo asi, pero por curiosidad lo probé y funcinó
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 09:13
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
&Ruta=" & Textbox1.Text ) %>

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 09:14
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Creo que llegue 2 min mas tarde... (es que me entretuve un poco por cosas del trabajo.. jejej)

Lo importante es que resolviste tu problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.