Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

crear nueva carpeta

Estas en el tema de crear nueva carpeta en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos! A ver. Estoy peleándome con el código para subir fotografías al servidor. Lo he conseguido, pero ahora me hace falta meterlas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 16:15
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
crear nueva carpeta

Hola a todos!

A ver. Estoy peleándome con el código para subir fotografías al servidor. Lo he conseguido, pero ahora me hace falta meterlas en una carpeta determinada que no existe, y que se crea en tiempo de ejecución en función de un parámetro que se le da.

En resumen: Cómo se puede crear un directorio en tiempo de ejecución???

Gracias!
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 18:59
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Nada, que ya está solucionado.

varidentificador = lblidentificadorrecuperado.Text
Dim Ruta As String = Server.MapPath("Subir\") & varidentificador
Dim directorio As DirectoryInfo = Directory.CreateDirectory(Ruta)
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 19:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Imports System.IO
Public Class WebForm1
Inherits System.Web.UI.Page
'...
'...

Dim Ruta As String = Server.MapPath("Subir\")
If Directory.Exists(Ruta) Then
Directory.CreateDirectory(Ruta)
End If



Haber si te sirve..

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 19:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
O mejor dicho.. complementas lo que ya tienes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.