Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

crear objetos en tiempo de ejecucion

Estas en el tema de crear objetos en tiempo de ejecucion en el foro de .NET en Foros del Web. Hola socios del foro... Saben ustedes como se podria crear una tabla en una base de datos en tiempo de ejecucion, es decir, que yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 06:56
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Pregunta crear objetos en tiempo de ejecucion

Hola socios del foro...

Saben ustedes como se podria crear una tabla en una base de datos en tiempo de ejecucion, es decir, que yo cree un asistente en una aplicacion windows y que este asistente me solicite el numero de campos, sus nombres y posteriormente que me genere la tabla???...
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 07:28
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
A través de SQL.

CREATE TABLE nombre_tabla (
campo_uno AS INT,
campo_dos AS VARCHAR...)

Los tipos de datos dependerán de tu sistema de Bases de Datos.,, Saludos.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 07:51
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Entonces el ExecuteNonQuery tambien ejecuta la creacion de tablas???
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 08:57
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Cierto, no lo probaste?

Saludos.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 09:46
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
nop, pero de todas formas no hay problema, mejor cree todas las tablas de un solo tajo, gracias de todas formas por la ayuda... pero voy a probar y si queda lo coloco en este tema para el foro, oki....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.