Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear pdf desde aspx

Estas en el tema de Crear pdf desde aspx en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Necesito crear un archivo .pdf desde una web que estoy haciendo en asp.net, en concreto es para generar un pdf con los resultados de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 05:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Crear pdf desde aspx

Hola,

Necesito crear un archivo .pdf desde una web que estoy haciendo en asp.net, en concreto es para generar un pdf con los resultados de una busqueda. Por ejemplo generar un pdf con todos los usuarios registrados en una Web. (la busqueda y visualizacion ya la hago correctamente) el problema lo tengo a la hora de pasarlo a pdf, que no se como se hace.
He visto por internet, programas que generan pdf, pero la creo que son todos para instalarlos en el servidor y eso no lo puedo hacer porque el servidor es de estos contratados y no puedo instalar nada.

Resumiendo necesito generar un pdf desde una pagina .aspx y no se como.


Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 08:54
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Hola... yo me encontraba en tu mismo problema. Echa un vistazo a este post:

http://www.forosdelweb.com/f29/alguien-ha-conseguido-crear-pdf-asp-net-210643/

Saludos!!!
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 22:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por mostrame el camino, esto es justo lo que estoy buscando.

Me he bajado el ejemplo, con las .dll y tengo algunos problemillas, a ver si me puedes ayudar.
Las .dll supongo que lo habre hecho bien, las he copiado en la carperta C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.0.3705 (que es donde tengo todas las dll y me las coge bien, osea que no sale nigun error al depurar)


1.- Al ejecutar el Ejemplo y pulsar en crear pdf, me aparece este error.

Excepción no controlada del tipo 'System.IO.FileNotFoundException' en system.windows.forms.dll

Información adicional: No se encuentra el archivo o el nombre del ensamblado PDFCreate o una de sus dependencias.


2.- Eso de implementar el método Dispose del objeto NewPDF, ¿como se hace?


3.- Todo esto esta en C# como puedo utilizarlo en VB.


Un saludo y mil gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.