Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear propiedad cargada con valores de una colección

Estas en el tema de Crear propiedad cargada con valores de una colección en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, os cuento mi caso a ver si me podeis ayudar. He creado un control de usuario, el cual lleva una propiedad que debe mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 09:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Crear propiedad cargada con valores de una colección

Buenas, os cuento mi caso a ver si me podeis ayudar.

He creado un control de usuario, el cual lleva una propiedad que debe mostrar los valores de una colección creada dinámicamente, pero no soy capaz de sacarlo, alguien podría echarme una mano??.

he intentado con este código pero nada de nada:

dim colTipo as new collection

public property Depende as Collection
get
return colTipo
end get
set (byval value as collection)
'aquí llamo a un procedimiento que carga la colección colTipo
end set
end property


Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 10:11
Avatar de JonhyReyes  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear propiedad cargada con valores de una colección

Que error te da?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 10:26
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Crear propiedad cargada con valores de una colección

Pregunta tu control es para windows o para Web
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 01:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear propiedad cargada con valores de una colección

Es un control para windows y no me da ningún error, simplemente no me hace lo q quiero!! :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 07:20
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Crear propiedad cargada con valores de una colección

Dejame entender lo q quieres hacer

quieres tener tu propiedad con valores por default traidos de alguna bd o generados aleatoriaminete en tu propiedad y q por default siempre los tenga tu coleccion

porq no lo asignas en el constructor de tu control y solo haces tu coleccion solo de lectura con el get sin el set.

porfa contesta con todos tus detalle para hacer una mejor solucion para ti.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 08:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear propiedad cargada con valores de una colección

A ver, mi control tendrá esa propiedad en la cual deben aparecer tantos valores como controles míos haya en el control padre, los valores que tomará serán los nombres que se les de a mi control en el control padre.

mmmmmmmmm, no se si me he explicado bien!!.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.