Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear Propiedades en Control ACSX

Estas en el tema de Crear Propiedades en Control ACSX en el foro de .NET en Foros del Web. Como estan, estoy he buscado la posibilidad de crear Propiedades en un control cualquiera de la forma de DropDownList, como por ejemplo que al pasarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 07:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Crear Propiedades en Control ACSX

Como estan, estoy he buscado la posibilidad de crear Propiedades en un control cualquiera de la forma de DropDownList, como por ejemplo que al pasarlo a cualquier ASPX nos diera la posibilidad de seleccionar entre un numero de posiblidades limitadas, lo mas parecido que he encontrado es en esta pagina pero no entiendo nada y lo trate de pasar a C# pero con resultados negativos, cualquier informacion o ayuda para poder hacer la traduccion del codigo o un analogo. muchas gracias! la pagina de la que les estoy hablando es la siguiente.

http://www.codeproject.com/KB/cpp/DropDownPropertyEditor.aspx
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 14:48
Avatar de diegopedro  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago
Mensajes: 120
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear Propiedades en Control ACSX

------------------------
El Control
------------------------
Partial Class WU_MI CONTROL
Inherits System.Web.UI.UserControl
Public PROP_ As Int32
Public Sub New()
Me.PROP_ = 0
End Sub
---aqui los metodos


------------------------
EN PAGINA ASPX
------------------------
La registras en la Pagina aspx
<%@ Register Src="WU_MI CONTROL.ascx" TagName="WU_MI CONTROL" TagPrefix="uc2" %>

La ubicas en la Pagina
<uc2:WU_MI CONTROL ID="WU_MI CONTROL1" runat="server" />

Asignas valor a la propiedad PROP_ en cualquier metodo de la pagina
Me.WU_MI CONTROL1.PROP_ = 150

Espero que te sirva

Salu2
__________________
Es facil apretar tornillos, pero lo complejo es saber que tornillo apretar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.