Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear reportes en .net

Estas en el tema de Crear reportes en .net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, queria saber si alguien me puede ayudar con esto: tengo que crear reportes en Crystal Report en .net y no tengo ni idea de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 08:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Crear reportes en .net

Hola, queria saber si alguien me puede ayudar con esto: tengo que crear reportes en Crystal Report en .net y no tengo ni idea de como hacerlo. Necesito saber desde como conectar el objeto crystal con la base de datos hasta realizar la consulta. Es decir todo. Cualquier informacion seria de muchisima utilidad.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 09:41
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Lo quieres para una web app or windows form ?

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 09:59
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Igual y este link te sirve para que te vayas dando una mejor idea.

http://www.devarticles.com/c/a/C-Sha...ports-in-.NET/
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 10:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
lo necesito para un web form
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 13:00
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
http://www.microsoft.com/spanish/msd...ices/art11.asp <<== Ahi tienes ^_^

Lo que no se que me pasa a mi por ejemplo que subo una aplicacion web con crystal report en asp.net y me da error,y creo que esta todo bien subido....... pero weno,saludosss
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 16:42
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
me da error,y creo que esta todo bien subido
Ya lo registraste en tu web.config ??

Algo así como:

<assemblies>
<add assembly="CrystalDecisions.CrystalReports.Engine, Version=9.1.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=tu_token"/>
<add assembly="CrystalDecisions.ReportSource, Version=9.1.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=tu_token"/>
<add assembly="CrystalDecisions.Shared, Version=9.1.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=tu_token"/>
<add assembly="CrystalDecisions.Web, Version=9.1.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=tu_token"/>
...
</assemblies>

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 18:04
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Pues nosabia yo eso Rootk,voy a ver si me sale,por cierto¿Que es un token y como se el nombre del mio?mushisimas gracias de antemano,saludoss
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 12:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Aca tenes un tutorial de msdn, que te explica paso a paso como crear reportes:
http://msdn.microsoft.com/msdnmag/is...l/default.aspx
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 13:26
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Muchisimas gracias por la Info Roly,le hecharé un vistazo,saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.