Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear Salas De Videoconferencia

Estas en el tema de Crear Salas De Videoconferencia en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, mi consulta es la siguiente: Estoy desarrollando unas salas de videoconferencia mediante paginas ASP y necesito saber la IP dinamica o fija ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 15:08
Avatar de tatoman  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 215
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Crear Salas De Videoconferencia

Hola a todos, mi consulta es la siguiente: Estoy desarrollando unas salas de videoconferencia mediante paginas ASP y necesito saber la IP dinamica o fija de la persona que se conecta a la pagina. Una vez obtenida relacionarla con su nombre de usuario (de una BD) y hacer posible que aparezca el usuario Online y que los demas puedan hacer una llamada a este usuario. Con el SDK de neetmeting tengo desarrollado el tema de video conferencia pero no se como hacer lo de la IP. me podeis Ayudar? Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 22:16
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Crear Salas De Videoconferencia

SQL="SELECT * FROM TABLA WHERE IPUSUARIO='"&REQUEST.SERVERVARIABLES(&quo t;REMOTE_ADDR")&"'"

Saludos

<center><img src="http://www.pcmasmas.com.ar/foro/images/avatars/043.gif"><br>
Urjose</center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.