Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

crear un servicio

Estas en el tema de crear un servicio en el foro de .NET en Foros del Web. He creado un servicio que obtiene datos de un equipo mediante el PerformanceCounter. Cuando se trata de mi equipo lo hace bien pero si intento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 08:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
crear un servicio

He creado un servicio que obtiene datos de un equipo mediante el PerformanceCounter. Cuando se trata de mi equipo lo hace bien pero si intento acceder a otro equipo no hace nada.

Alguien sabe de que se puede tratar???


AYUDA!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 10:04
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola... tienes a tu web service como parte de tu solución o lo tienes agregado como una web reference..??

Ademas checa los niveles de acceso que tienes en tu web service..??.

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 02:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
No se trata de un web service sino de un servicio de windows.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 08:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
AYUDA POR FAVOR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 12:36
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
He creado un servicio que obtiene datos de un equipo mediante el PerformanceCounter
Cita:
No se trata de un web service sino de un servicio de windows
Creeme que si te explicas mejor sería mas facil no crees..??

Ahora... en tu caso... si estas utilizando servicios e windows estas utilizando entonces algun componente...y lo subiste como servicio..?? o a que servicio te refieres..??

Ya que en VBNet puedes crear tus componentes (dll´s) y hacerlos parte de servicios de windows, además de asignarle lso permisos necesarios de quien o no lo puede usar, igual y por ahí es la cuestión. ... o no...?


Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 03:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Intentaré ser más clara.

Cuando inicias un nuevo proyecto elijo "Proyectos de visual basic" y en la plantilla elijo "servicio de windows" .

Eso es lo que hago para crear un servicio. En él escribo el código que quiero que haga el servicio. Que es el que me dá error.

Este es el codigo que no me funciona:


Friend WithEvents PC As System.Diagnostics.PerformanceCounter

Me.PC.CategoryName = "Processor"
Me.PC.CounterName = "% Processor Time"
Me.PC.InstanceName = "_Total"
Me.PC.MachineName = "becssdd"

Private Sub Timer1_Elapsed(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Timers.ElapsedEventArgs) Handles Timer1.Elapsed
PC.MachineName = "becssdd" <----Nombre de mi equipo

PC.NextValue()
'HASTA AQUI FUNCIONA BIEN
PC.MachineName = "sn2k0101" <---Nombre del servidor

PC.NextValue() <----AQUI ME DA EL ERROR!!!!
End Sub


Despues le agrego el instalador.

Y para finalizar agrego a la solución del proyecto de instalación. Este es el que instalará los archivos del proyecto compilados y ejecutará los instaladores necesarios para ejecutar el sarvicio windows.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.