Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

crear servicio para ejecutar con

Estas en el tema de crear servicio para ejecutar con en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, tengo algo de experiencia en .net con windows form, pero no con servicios y tengo el problema de que tengo que ejecutar un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 14:23
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
crear servicio para ejecutar con

Buenas, tengo algo de experiencia en .net con windows form, pero no con servicios y tengo el problema de que tengo que ejecutar un archivo php cada 1 minutos.

ahora alguna induccion para crear el servicio en windows usando .net Dx!!!
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 14:31
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: crear servicio para ejecutar con

php desde apache?: simplemente abre el navegador y le das la ruta, o si no, puedes ejecutar directamente php.exe y le pasas el archivo, pero tendrás que cargar en él dinámicamente las extensiones.

puedes crear el proyecto como un servicio, pero es prácticamente un programa que el windows ejecuta sólo, no existe mucha diferencia, con un simple exe lo puedes lograr sin problemas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 14:35
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: crear servicio para ejecutar con

claro lo que pasa es que el cron se debe ejecutar si o si cada 1 minuto

entonces tendria que crear un servicio con un timer que haga que llame al php.exe y le carge el archivo php.

no se para que a la makina le instalaron windows si corre cron -__-!!!
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 14:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: crear servicio para ejecutar con

no, los servicios no funcionan así, simplemente se ejecutan cuando habre el sistema, lo que necesitas es un hilo que lanze otro hilo (valga la redundancia) cada minuto, busca en el espacio de nombres system.thread y verás que hay una clase "threadtimer" o algo así que te lo hace simple, sólo necesitas pasarle el delegado de la función y el total de milisegundos (1000*60 en tu caso) y ésta cada minuto ejecutará la función y desde allí abres el php.exe.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 14:43
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: crear servicio para ejecutar con

dale el tema es que no tengo el VE.Net por eso tengo que estar seguro de como hacerlo para bajarlo y instalarlo....
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 14:48
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: crear servicio para ejecutar con

te digo que con ve.net es más fácil y rápido, pero lo mismo lo puedes hacer con vb6, java, c++, incluso con el mismo php usando PHP-GTk, pero tendrías problemas porque el no implementa hilos reales.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.