Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear SQL a partir de una array

Estas en el tema de Crear SQL a partir de una array en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Inicialmente tengo un Combobox y un texbox. En el combobox tengo una lista de ciudades (Barcelona, Madrid, Valecia...) Cuando selecciono una ciudad del combobox, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 03:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Crear SQL a partir de una array

Hola.
Inicialmente tengo un Combobox y un texbox.

En el combobox tengo una lista de ciudades (Barcelona, Madrid, Valecia...)
Cuando selecciono una ciudad del combobox, esa palabra se me coloca en el textbox. Si luego presiono en otra ciudad, ese segundo nombre se me añade al mismo textbox separadas las 2 ciudades por una coma (Barcelona,Madrid).

De esta manera el textbox puede tener diferentes longitudes.

Por otro lado tengo un botón, que cuando lo pulso me separa la cadena en palabras.
Para ello uso la función Split:

Código PHP:
Dim ArrayA() As String
ArrayA 
Split(","TextBox1.Text
Tengo las ciudades dentro de una array. Ahora quiero utilizar estos nombres para construir una sentencia SQL de este tipo (ejemplo)

Código PHP:
Sql.Add('SELECT * FROM usuarios where 1=1')

for 
i=0 to longitud del array

Sql.Add('and Ciudad='arrayA(i)'')

next 
Más o menos lo entendéis no? El problema que tengo es que cada vez que entra en el for and Ciudad='arrayA(i) coge un valor diferente, no se va añadiendo.


Cómo puedo hacer que la sentencia SQL me devuelva los usuarios que son de las ciudades que escojo en el combobox, tanto si en la cadena hay 1 ciudad como 50?

Mil Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 04:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Crear SQL a partir de una array

Create una variable String
y dentro del for pones
varible=varible & 'and Ciudad=' arrayA(i)''
al salir del for pones
Sql.Add('SELECT * FROM usuarios where 1=1' & vairable )
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 01:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Crear SQL a partir de una array

funcinó. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 01:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Crear SQL a partir de una array

De nada .Me alegro que te sirviera.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.