Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear una tabla como la de excel

Estas en el tema de Crear una tabla como la de excel en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos Como puedo crear en vb una tabla como la de excel, donde pueda crera multiples filas y columnas, y pegar un monton de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 18:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Crear una tabla como la de excel

Hola amigos

Como puedo crear en vb una tabla como la de excel, donde pueda crera multiples filas y columnas, y pegar un monton de datos como si de un excel se tratara?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2013, 06:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Información Respuesta: Crear una tabla como la de excel

Hola,
se me ocurre que debes utilizar una DataGridView que dentro tenga asociado un DataTable predefinido la cantidad de columnas por ejemplo desde la A ---> Z
Dar cierta cantidad de filas por ejemplo 1000.

Saludos
__________________
________________
CompuInicio.com
Iniciando Bien . . .
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2013, 11:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear una tabla como la de excel

Un control Datagrid

Link de referencia [AQUI]

Etiquetas: vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.